TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.03.2004, 18:45   #1 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Altes System

bestehend aus


Mobo,Ram;CPU

wenns geht auch Graka


Was habt ihr denn noch so?

(ab 1Ghz aufwärts)
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2004, 19:04   #2 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von xtrm2k
 

Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 2.288

xtrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Muß des mindestens nen 1Ghz sein?

Hätte noch...

ECS K7 irgendwas *muß ich nachschauen* (KT133A)
Duron 800Mhz + Lüfter
256MB SDRam (evtl. auch 512MB) 133Mhz
Geforce 2MX 32MB


zur Not auch noch Netzwerkarte & CDRom Laufwerk und/oder Brenner (2X/8X)
xtrm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2004, 20:05   #3 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 19.02.2004
Beiträge: 114

RafRyder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Habe noch ein Albatron KX400-8x
und einen 1800+
Siehe mein Verkaufthread, indem ich mehrere Sachen verkaufe...
RafRyder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2004, 20:33   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Ich habe noch eine Kyro 2 Graka mit 64 MB rumliegen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2004, 04:38   #5 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

RalfRyder--->

Albatron KX400-8X
Via KT400 Sockel A DDR333 DDR400 durch übertaktung 35€ VHB incl. Versand


An dem Board hätte ich schon großes Interesse.....hat das irgendwas onboard?

Ist die NB aktiv oder passiv gekühlt?

(über den Preis müssen wir aber noch reden )

xtrm2k--->ne danke das ist mir alles etwas zu alt
  Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2004, 06:19   #6 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 19.02.2004
Beiträge: 114

RafRyder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ist aktiv gekühlt...
aber mit einer Passiv-Kühlung wirds auch gehn! Zahlman kostet ja nur 6€...
Was stellst dir beim Preis mal vor...???
RafRyder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2004, 12:13   #7 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Also mehr als 20€ incl Porto auf keinen Fall..................die Komponenten sind eh nur für nen Zweitrechner gedacht und bei ebay bekommt man vergleichbare sachen schon sehr günstig...................ist denn da irgendwas onboard drauf?
  Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2004, 12:54   #8 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 19.02.2004
Beiträge: 114

RafRyder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hey, du bist ja ein Witzbold... bei Ebay ist das Board vor einer Woche für 39€ excl. Porto raus gegangen..., also kannst de es dort kaufen...

also Onboard hat es Sound... angeblich 5.1, aber ich hatte nie 5.1 Boxen, dann hat es noch USB 2.0
RafRyder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2004, 13:02   #9 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Neu vielleicht füe 39€ aber bestimmt nicht gebraucht..............außerdem gibts bei Ebay immer en paar Deppen.
  Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2004, 14:15   #10 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 19.02.2004
Beiträge: 114

RafRyder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Nein, nicht neu... gebraucht, nichtmal Original Verpackung, ich hab noch Original Verpackung, vielleicht finde ich sogar den Garantiezettel...

edit:
Du magst doch Sowieso mehrere Komponenten haben...
Was würdest den jetzt für das Mainboard+1800Palo+ Revoltec Avalanche ausgeben???
Vielleicht finden wir da einen vernünftigen Preis...
den für 20€ fürs Mainboard auf keinen Fall...
RafRyder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
altes, system


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Altes System aufrüsten oder neu anschaffen? mkau Komplett-PCs, Konfigurationen 6 11.10.2011 15:33
Altes System aufstocken! Lomice Komplett-PCs, Konfigurationen 8 03.01.2008 12:41
"Altes" System aufrüsten bitte um Beratung n.e.o Komplett-PCs, Konfigurationen 11 02.06.2007 21:23
Altes Athlon XP 1900+ System Andydeluxe Wertschätzungen 9 21.12.2006 10:18
Altes System neue Grafikkarte xnite Grafikkarten 2 25.09.2006 10:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved