TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2004, 13:11   #1 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard Siemens Pg 750

Tach auch,

ich suche (nicht fragen warum) einen Siemens PG750.
Das ist so ein altes Programmiergerät mit 2 Diskettenlaufwerken und einem kleinen Monitor.

Heisst eben PG750.


Wenn wer was weiss, bitte melden!

Ich hatte eins.
Nur ist mir das bei ebay durch die Lappen gegangen....


mfg
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline  
Alt 27.11.2006, 21:30   #2 (permalink)
Neuling

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 27.11.2006
Beiträge: 1

Hoya-Weser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Daumen hoch AW: Siemens Pg 750

Hallo ich hätte da eins "Siemens PG 750 /P2 komplett" und noch so einige Teile meld dich einfach mal
Hoya-Weser ist offline  
Alt 27.11.2006, 22:23   #3 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Siemens Pg 750

Zitat:
Zitat von io.sys

ich suche einen Siemens PG750.

Warum?
 
Alt 30.11.2006, 19:03   #4 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Siemens Pg 750

Zitat:
Zitat von Hoya-Weser
Hallo ich hätte da eins "Siemens PG 750 /P2 komplett" und noch so einige Teile meld dich einfach mal

Hallo,

vielen Dank für die Antwort.

Aber der Thread ist dann doch schon ein wenig SEHR alt...

Das war noch bei meiner alten Firma.
io.sys ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
750, siemens


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Siemens M55 Nopileus Biete 1 14.01.2006 14:26
Siemens SE 105 Firmware Mod Stefan Sonstige Hardware 7 29.11.2005 22:00
Siemens S65 Zyrano Kaufberatung 7 20.09.2004 16:08
V: Siemens CX65 floppydisk Biete 4 05.08.2004 17:48
Siemens PC100 RAM @ 143 Mhz? Kampftrinker Intel: CPUs und Mainboards 3 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:32 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved