TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.08.2004, 07:10   #1 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard Athlon XP samt Board und RAM gesucht

Servus Leute,
Ich hab zurzeit nen 1 Gig Athlon, A7V 133, 768mb SD, Geforce 2 und ne 160 GB Ata HDD.
Nur langsam ist der Rechner ein bissl knapp dimensioniert.
Ein neuer lohnt sich moment nicht. Zuviel Neues in der Pipeline (64 Bit und PCIe, BTX ....)
Deshalb dachte ich mir ich hole mir nen günstiges "Übergangssystem". Ich dachte an nen gebrauchten 2000+ oder so mit dem passenden Board und evtl.. noch RAM. Hat irgendwer was über.

Im Kaufberater war ja mal das Angebot:
Zitat:
Zitat von ICHdasICH@Me
Hm, was hab ichn hier noch...

AOpen AK77 8xMaxx (neu, garantie Umtausch)
1700+@2600+ bei 1,6VCore(JIHUB)
2x256MB DDR 400 CL3@ CL2,5(auf 333 auch CL2) Infineon Ram

Hm, angebote?Alles neuwertig...
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2004, 10:39   #2 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Ne CPU habe ich auch noch aber die wollte ich weiterverwenden aber auf nem anderen Board und mit FSB 200. (Mobile Athlon XP 2600+) kann dir aber eine aus dem Laden wo ich arbeite mitbringen nur eben auch zu ganz normalen Straßenpreisen. (meist etwas günstiger als Alternate).

Ich muss den Kram jetzt nicht unbedingt loswerden und ganz billig sind die Teile leider auch nicht. Also müsste schon ein fairer Preis sein damit ich mich davon trenne.
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2004, 10:42   #3 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

bist du ICHdasICH@Me???
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2004, 14:53   #4 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 20.01.2004
Beiträge: 148

ICHdasICH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard

Hier, ich live und in farbe -.-
Hm, hab die teile nun in nem Linux rechner, bzw war das baord kaputt, weis nochned, ob ich gara kriege, is atm inna abwicklung, was würdste n bieten?
ICHdasICH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 09:00   #5 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

110 biete ich ..
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 09:56   #6 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Ähm mich hattest du in nem anderen Thread angesprochen. Ging um das MSI K7n2 Delta (4 Wochen alt) und 2*256 MB Kingston HYoerX Ram.
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 10:31   #7 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

@freddy: meinte den ich ....
wieviel kostet ein mobile 2600+ "bei dir"?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 11:38   #8 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Puh ka. was die aktuell kosten so ca. 90-100 Euro glaube ich. Am Samstag Abend könnte ich dir nen genaueren Preis nennen.
Aber auf meiner Board/RAM Kombination kann man den nur mit ca. 2080MHz laufen lassen (aber mit schön wenig Spannung). Oder eben RAM und FSB asynchron takten.
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 12:30   #9 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

wieso? wenn du die frage eines Unwissenden gestattest?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 21:59   #10 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Weil der Multiplikator nur bis 12.5 geht.
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2004, 13:24   #11 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

achso, okay ...
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2004, 19:31   #12 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 03.08.2004
Beiträge: 689

GullAsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

und der fsb nur mit 166 mhz läuft

allerdings gibt es eine moditikation des chips die es dir erlauben soll höhere mutlis zu nehmen solange dein mainboard diese zunterstütz guckst du hier

http://www.ocforums.com/showthread.php?threadid=279392
GullAsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2004, 01:38   #13 (permalink)
joergwesti
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Hätte folgende Komponenten für dich.

AMD Athlon XP Barton 512kB Cache 2500+ AQXEA unlocked
ASUS A7V600-X
OCZ Platinum Edition PC3200 512MB Dual Channel Kit (2-3-2-5)

Für alles ne Rechnung vorhanden. Gib bei Interesse per E-Mail Bescheid.

mfg Jörg
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
athlon, board, gesucht, ram, samt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Günstiges AM2-Board zum OC gesucht >groovy Mainboards 17 16.09.2008 23:02
Board für AMD 7XX gesucht sp Mainboards 5 29.06.2008 08:48
Sockel 939-Board mit AGP gesucht mceck Mainboards 3 06.09.2006 21:31
flexATX Board gesucht... HyperY2K Mainboards 0 19.06.2005 11:47
Eure Zimmer samt Pc... Hawk Off Topic 22 30.03.2003 16:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:35 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved