TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2005, 17:57   #1 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
5 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Frage Boards für P3 800mhz, duron 800mhz und ahtlon 2000mhz

hi leutz,

ich hab grad mal aufgeräumt und soeben folgende Prozis gefunden:

Intel P3 800Mhz
AMD DURON 800Mhz (realtakt weis ich nicht?)
und ein AMD ATHLON XP 2000+

Habe mir gedacht die sind zu schade um sie einfach so verotten zu lassen!!

Nun habe ich aber keine board mehr dafür!

Hat irgendwer ein oder mehrere Boards zu denen meine prozis passen??
Es müssen keine teuren, hochwertigen Boards sein!
Da reichen auch billige!

Danke
MfG Bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2005, 18:03   #2 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Boards für P3 800mhz, duron 800mhz und ahtlon 2000mhz

hi hätte ne Mainboard anzubieten für den AMD 2000+
schau mal ins Thema Biete und dann in das Thema [V]CPU,Mainboard,RAM usw. schaut doch einfach mal rein da kannste dir das board mal anschauen!
edit: kannst mir auch ne PN schreiben bei interesse!
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|

Geändert von 64-Bit Monster (29.06.2005 um 18:06 Uhr)
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2005, 18:07   #3 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
5 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Boards für P3 800mhz, duron 800mhz und ahtlon 2000mhz

ok isch werd gleich mal schaun.

Danke für die antwort!
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2005, 18:09   #4 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Boards für P3 800mhz, duron 800mhz und ahtlon 2000mhz

kein problem
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2005, 18:33   #5 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Boards für P3 800mhz, duron 800mhz und ahtlon 2000mhz

und wie sieht es aus mit dem Mainboard??
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2005, 20:18   #6 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von SofaSurfer
 

Registriert seit: 13.01.2005
Beiträge: 788

SofaSurfer sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSofaSurfer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Boards für P3 800mhz, duron 800mhz und ahtlon 2000mhz

Hab hier auch noch n board rumfliegen, für PIII mit sockel 370.

3xPCI
1XAGP
3x SD-Ram
LAN
Grafik onboard
Sound onboard
intel chipsatz
usw.
micro-atx

firma müsste acer sein, treiber habe ich auch im internet gefunden!

Ich bin mir nicht sicher, welche modell des genau ist. drauf steht:
S58M MB99135-1

Also kann ich nicht sagen, ob ein 800er darauf läuft, und auch nich welcher grafikchip drauf ist!

Werde mich aber nochmal bei dem Vorbesitzer erkundigen!
SofaSurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2005, 12:36   #7 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Boards für P3 800mhz, duron 800mhz und ahtlon 2000mhz

das Shuttle Mainboard im Überblick:

6xPCI
1xAGP
onboard Sound
4XDDR-RAM
CPU bis 2100+
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2005, 16:01   #8 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
5 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Boards für P3 800mhz, duron 800mhz und ahtlon 2000mhz

Also das mit dem Athlon Board hat sich erledigt!
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2000mhz, 800mhz, ahtlon, boards, duron


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2Gb 800mhz ram auf Dell Dimension 9150(Dell DXP051)?? Furyboy RAM Arbeitsspeicher 2 04.04.2008 12:33
4x 1024mb ddr2 800mhz inkl ramfreezer gold djshooter Biete 2 08.09.2007 10:28
OC ahtlon 64 3500 asrock sata sascha24nrw Overclocking - Übertakten 1 04.10.2006 21:07
a7n8x-x mit athlon 800mhz? nab AMD: CPUs und Mainboards 2 07.01.2006 10:43
frage zum p4 2,6ghz 800mhz fsb! The_Beast85 Intel: CPUs und Mainboards 3 21.11.2003 22:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:01 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved