TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2005, 19:22   #1 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von thomas5878
 

Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 81

thomas5878 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Reden AT-Board

[font=Tahoma]So Leute,
kann zwar etwas seltsam klingen, aber hat jemand noch
ein altes AT Board bei sich rumligen? Will mir nämlich nen Server machen. Am besten wäre :

- AT Board
- RAM ca. 32MB
- Graka 2MB Pci
- CPU ab 166 MHz

Wenn jmd. eines der Teile hat und nicht mehrbraucht, bitte Posten!
Am besten wäre alles Komplett. Über den Preis kann man ja verhandeln http://www.huans.de/forum/images/pla...es/biggrin.gif
Ach ja, alles sollte natürlich funktionstüchtig sein.

Bis denn,
[/font]http://www.huans.de/forum/images/pla...ilies/wink.gif
thomas5878 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2005, 19:41   #2 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Reden AW: AT-Board

Ja habe noch so ein Teil also mit Intel P2 wie MHz weiß net genau

haufen PCI Plätze

Gragigkarte kann ich dir eine alte ATI geben 16 MB oder NVidia Riva 128 mit 2-4 Mb

32 Mb Ram

mit Netzteil CD Laufwerk, Diskette und alles im grossem Gehäuse

melde dich einfach bei mir

Geändert von Technik-Ben (05.11.2005 um 19:48 Uhr)
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2005, 20:40   #3 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von thomas5878
 

Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 81

thomas5878 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: AT-Board

hói,
ich könnte die cpu, mobo, graka, und Netzteil gebrauchen. Ist das NEtzteil ATX ? Das Gehäuse brauche ich nit, habe schon eins.
thomas5878 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2005, 20:55   #4 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AT-Board

glaube ja aber aber das Diskettenlaufwerk bekommt kein Strom !? würde die ein neues emphelen

Der CPU Lüfter ist noch leise weil ich ihn erst neu ausgetaucht habe
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2005, 21:53   #5 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von thomas5878
 

Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 81

thomas5878 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: AT-Board

wieviel willste für die teile haben ?
thomas5878 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2005, 21:56   #6 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AT-Board

? was schwebt dir den so vor also wie würdesten du mir geben wolln ?
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2005, 22:09   #7 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von thomas5878
 

Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 81

thomas5878 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: AT-Board

Hmm.... also fassen wir mal zusammen.

- Board
- CPU
- RAM
- Netzteil
- GraKa ATI
- CD

Da die Teile schon etwas älter sind... sagen wir 15 € inkl. ?
Was für ein Mainboard ist es genau ? (Hersteller/Typ)
thomas5878 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2005, 22:23   #8 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AT-Board

das weiß ich ne genau , ich schaue morgen in Ruhe nach und geb dir mehr Information kann die aber vorher noch ein par Bilder davon machen
dafür brauche ich aber dein Email Adresse !

Ich habe noch eine orginal 2 GB oder mehr Festpatte von Westerndigital die dazu gehört

Geändert von Technik-Ben (05.11.2005 um 22:25 Uhr)
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2005, 22:26   #9 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von thomas5878
 

Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 81

thomas5878 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: AT-Board

Jo, lass dir Zeit.
Meine Mail: -

Schönen Abend noch.

EDIT: Wenn sie nix kostet, dann kannste sie gerne dazulegen höhö

Geändert von thomas5878 (21.01.2012 um 19:15 Uhr)
thomas5878 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 21:03   #10 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von thomas5878
 

Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 81

thomas5878 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: AT-Board

Jo was ist denn nu ?
thomas5878 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 12:45   #11 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Daumen hoch AW: AT-Board

schuldige aber ich habe gestern viel zu tun gehabt sorry ich werds heute in Angriff nehmen !
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 15:42   #12 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Ausrufezeichen AW: AT-Board

Hallo, ich hab dir jetzt ne Mail geschrieben wo die Bilder drinn sind !
schreib bitte obs alles angekommen ist !

Geändert von Technik-Ben (07.11.2005 um 15:49 Uhr)
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 15:01   #13 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von mondrian
 

Registriert seit: 11.11.2005
Beiträge: 1.638

mondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblick

Standard AW: AT-Board

Hallo, hat sich wohl schon erldeigt, ansonsten habe ich hier -Raum Düsseldorf- auch noch einige PCs von 100 bis 450 MHz (allerdings meist ohne Festplatte).
mondrian ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
atboard


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche: Am3+ Board, CPU, Ram Slugger Suche 0 09.03.2014 08:22
Suche [Dringend] AM2+ Board Anonymus1988 Suche 6 27.10.2013 16:33
Suche: AM2 Board + CPU paxtn Suche 0 20.09.2009 12:11
[T] - Core2Duo + Board (gebe) gegen Am2 + Board (will) jusque Biete 6 05.04.2007 16:16
CPU und Board für max. 240€ nobushde Kaufberatung 5 17.04.2006 13:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:28 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved