TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2006, 03:28   #1 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 18.12.2006
Beiträge: 7

Brauner Bär befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard (S)Hiper Type R 580 Watt Netzteil oder anderes

Suche das o.g Netzteil vielleicht hat irgendeiner noch so eins zu Hause.


Ausser Geld hätte ich noch eine Samsung SP2504C Festplatte mit Rechnung

sowie eine 20 GB Festplatte mit neuem Wechselrahmen für das Laufwerksschacht.

Kann auch ein anderes gutes Netzteil sein.

Mehr kann man ja dann besprechen.

gruss
Brauner Bär ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 16:00   #2 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 18.12.2006
Beiträge: 7

Brauner Bär befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: (S)Hiper Type R 580 Watt Netzteil oder anderes

Hat sich erledigt bin fündig geworden.


danke



***Kann gelöscht werden****
Brauner Bär ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
580, netzteil, shiper, type, watt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lenovo thinkpad? oder anderes? djshooter Komplett-PCs, Konfigurationen 12 31.08.2012 08:40
E4360D oder doch was anderes? klaus38 Komplett-PCs, Konfigurationen 5 01.02.2010 16:24
Verkaufe[Preisupdate]: Netzteil: Sharkoon Silentstorm 430 Watt Netzteil Katarrh Biete 1 31.05.2009 15:10
Hiper Type-R HPU-4K580 Netzteil creator_99 Gehäuse, Lüfter & Netzteile 3 22.06.2006 12:17
PCMCIA-Slot Type 1 , 2 oder 3 !? hä? -]BTC[-Sp33DMuch0 Sonstige Hardware 2 29.04.2003 13:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:45 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved