TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.04.2007, 13:42   #1 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard asrock 4core vsta und dual vsta

tag auch

um mla nem C²D sys so lanmgsam wahr werden zu lassen suche ich ein asrock board der dual serie, sprich die mit ddr1 und agp etc.

Vieleicht hat ja einer sowas von der Umrüstung noch liegen.

Wenn ich recht in der annahme bin das sich 4corevsta und dualvsta nur in der Quadro unterstützung unterscheiden ist es mir egal welches der beiden boards es wird.

Hoffe auf viele Antworten
Grüße das borstenvieh
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 16:35   #2 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

Hey hier mal n Tip von mir!

Kaufs dir bei Mindfactory!
Gibts grade für 35€ in der Fundgrube!

http://www.mindfactory.de/

MFG
CxXxr

Geändert von CxXxr (24.04.2007 um 18:11 Uhr)
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 16:56   #3 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

dein link ist leider falsch führt zu nem 1gb riegel, muss ich wohl selbst in der fundgrube suchen

aber meinst du weniger als 35€ geht nicht

edit:
wo ist denn da ne Fundgrube bei mindfactory
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 18:12   #4 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

Ne denk nicht das du dass Billiger bekommst!
Fundgrube ist Ganz unten rechts einfach runter scrollen!
Dass ganze nennt sich Schnäpp Shop!

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 18:47   #5 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

push number 1

rückt eure hardware raus

mhhh....keiner mehr n vsta drinn? jetzt verkaufen und neues board holen..hm?
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 08:24   #6 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Sandratte
 

Registriert seit: 15.02.2006
Beiträge: 193

Sandratte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

wer sich solch ein Board holt, will Geld sparen... der wird das erst vekaufen wenn es net mehr futzt!!
Sandratte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 10:35   #7 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

wer sich so eimn board kauift hat wahrscheinlich noch ddr1 speicher oder agp graka und ist am umrüsten, denn sonst gibt es auch billige boards die mehr können aber halt kein uli haben
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 18:59   #8 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

So hab grade das 775 bei Mindfactory für 25€ gesehen dass wär doch wirklichw as für dich!

Findest du wider in der Fundgrube!


MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 19:43   #9 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

* zugeschlagen hab*

danke cxxxr, sehr aufmerksam von dir jedes mal arlarm zu schlagen wenn eines in der schnäpchenecke war.


Nur mal nebebei, bin ich jetzt eigentlich recht in der annahme das der unterschied zwischen 4corevsta und dualvsta lediglich die quadcoreunterstützung ist?
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 19:46   #10 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

Bitte sehr! ^^ *freund mich dass du dein Board jetzt endlich hast!*

Ja da müsstest du richtig liegen!
Hatte beide Boards! (Und konnte keine Unterschiede feststellen!)

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 19:56   #11 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

Jo scheint wirklich so, jedoch frag ich mich was die bei asrock überhaupt geändert haben für die quad unterstützung, den das chipset ist das selbe und das pcb gleicht sich auch aufs haar
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 19:57   #12 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

Hmm dass kan ich dir auch nicht sagen!
Warscheinlich nur das Bios!

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 20:00   #13 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

wäre aber echt dreist das als 2erlei zu verkaufen
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 20:03   #14 (permalink)
Coxito ergo sum

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

Es geht, man kann das 4core Bios auf das Dual-VSTA flashen, siehe hier:
http://forumdeluxx.de/forum/showthre...45644&page=204
insbesondere Post #6107, den EDIT von Hummerfisch.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 17:26   #15 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: asrock 4core vsta und dual vsta

*grummel*

ich hab grad ne mail gekriegt das board sei nicht verfügbar... Na Danke

ich suche laso weiter nach nem vsta
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
4core, asrock, dual, vsta


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
asrock 4core-dual vsta ( audio problem ) Schnubby83 CPUs und Mainboards allgemein 5 14.02.2008 10:40
asrock 4core 1333 full-hd tot? itsagamer Intel: CPUs und Mainboards 10 14.09.2007 15:49
AS Rock 4core dual VSTA Grafikarte Berni_13 Intel: CPUs und Mainboards 2 28.06.2007 17:10
problem mit asrock am2nf3-vsta linusw AMD: CPUs und Mainboards 3 07.11.2006 18:34
dual vsta vs msi k8n sli-fi dadelman139 CPUs und Mainboards allgemein 1 23.09.2006 18:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:24 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved