TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.04.2008, 10:53   #1 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 13.09.2006
Beiträge: 243

Slugger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard Suche älteres MB mit CPU

Hallo,

ich suche ein Mainboard mit CPU (natürlich solls noch gehen )
ab Pentium 3 1000MHZ. Sollten keine SD-Rams reingehen, dann
brächte ich noch passenden Ram (512MB) dazu. Sollte Möglichst billig sein.
Achja, am besten wäre Micro ATX.

Gruß
Slugger ist offline  
Alt 07.04.2008, 11:48   #2 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von -]Dr.OeTzi[-
 

Registriert seit: 25.09.2002
Beiträge: 551

-]Dr.OeTzi[- sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre-]Dr.OeTzi[- sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Suche älteres MB mit CPU

habe ein Elitegroup Board mit nem Athlon C 1333 leider ist das ganze mit SD-Ram den ich dir aba mitschicken koennte (512MB muesten es sein) schick mir einfach ne PN sollte es dich interessieren...

is n MicroATX und Kuehler geb ich nat. mit...
-]Dr.OeTzi[- ist offline  
Alt 08.04.2008, 13:08   #3 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 13.09.2006
Beiträge: 243

Slugger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Suche älteres MB mit CPU

Hab dir ne PN geschickt.
Slugger ist offline  
Alt 08.04.2008, 14:22   #4 (permalink)
Blödmarktkundenberater

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.325

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Suche älteres MB mit CPU

Hab noch ein i815 Board ohne CPU rumliegen - dafür aber mit RAM (SDRam - 3*256MB).

Da würde ein P3S bis zu 1400MHz drauf passen.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline  
Alt 08.04.2008, 14:45   #5 (permalink)
Christian-Pc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Suche älteres MB mit CPU

Hi,

ich hätte hier noch ein Pentium 3 mit 933 Mhz (SL52Q) und ein MSI MS-6309. Außerdem könnte ich dir noch 2x 128MB SD Speicher dazu geben. Kühler ist auch dabei.

Bei Interesse kannst du dich ja melden.



Christian



PS: CPU kann man locker auf 1Ghz übertakten mit dem Board.
 
Alt 08.04.2008, 15:23   #6 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Mirco90
 

Registriert seit: 10.08.2006
Beiträge: 66

Mirco90 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche älteres MB mit CPU

Hätte hier noch ein asus a8ne mainboad mit 3ghz cpu.
Mirco90 ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
älteres, cpu, suche


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]etwas älteres MB + CPU tomcatoggo Suche 13 04.05.2008 16:43
Athlon XP-M auf älteres Board? webster AMD: CPUs und Mainboards 12 19.04.2006 08:54
AGP Graka für älteres System virusffm Grafikkarten 6 03.04.2006 14:17
AGP Graka für älteres Sys t3RR0R Grafikkarten 6 29.03.2006 15:55
Welches Betriebssystem für älteres NB meistereder3 Windows & Programme 1 13.01.2006 08:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:32 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved