TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.07.2008, 08:11   #1 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 917

bieml befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Low Noise Netzteil

Guten Morgen

Da mir gestern mein LC-Power Netzteil explodiert ist brauche ich jetzt schleunigst ersatz .

Da ich aber ein relativ betagtes System habe und auch vorerst keine Aufrüstpläne hege, lohnt es sich für mich eigentlich nicht ein neues Netzteil zu kaufen..
(Hab einen XP2000+ mit ner Geforce5 und drei Laufwerken)

Her mit eurem alten Plunder, aber bitte keine Noname Sachen, Feuerwerkskörper krieg ich billiger
Ach ja, wichtig ist mir dass es möglichst leise ist und ATX natürlich.

Gruß
Tom
bieml ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 11:38   #2 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Low Noise Netzteil

Moin,

Ich hab hier noch ein 350W Levicom Netzteil. 2 80er fans, 1 20pol ATX, 1 4pol ATX, 5 4pol Molex und 2 Floppy.

Die Lüfter sind temperaturgesteuert und als low noise zu bezeichnen
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 00:19   #3 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 917

bieml befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Low Noise Netzteil

cool!
könntest du mir bitte mal den genauen Typ reinschreiben?

denkst du das wäre von der Leistung her angemessen?
350 W hört sich nicht nach viel an, nich dass das dann einbricht bei volllast
bieml ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 00:26   #4 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Low Noise Netzteil

Dein System stemmt das locker.

Ich hatte da seiner Zeit ein A7N8X- mit 3200+, wakü, laufwerken, x Lüftern, etc betrieben. Einen Celeron D 3,7Ghz mit einer 7600Gt hat es auch angetrieben.
http://s7.directupload.net/images/08...p/v9ozihe7.jpg
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2008, 13:21   #5 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Low Noise Netzteil

Ja und nun?

Kein Interesse?
Schon anderweitig was gefunden?
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2008, 14:13   #6 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 917

bieml befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Low Noise Netzteil

oh, sorry fürs nichtantworten ...

danke für das Angebot, aber ich such mir was andres!
bieml ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 16:33   #7 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 31.10.2007
Beiträge: 137

adriano01703 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Low Noise Netzteil

Es ist ein 430Watt Netzteil mit guten amperen finde ich. Nur es hat auch zwei Fehler:
  • 1. Man kann kein Disketten Laufwerk anschliesen weil der Kabel kaputt ist.
  • 2. Bei mir hat es beim booten für ne halbe minute so bssssp gemacht. Glaube es war überlastet von der Hardware. Aber nach der halben minute war es weg bis es warm geworden ist.
Habe die OVP nicht und auch keine garantie.


[FONT=Courier New]http://www.bilder-hochladen.net/file...bs/4kdv-2x.jpg[/FONT]

[FONT=Courier New]http://www.bilder-hochladen.net/file...bs/4kdv-2y.jpg[/FONT]

[FONT=Courier New]http://www.bilder-hochladen.net/file...bs/4kdv-30.jpg[/FONT]

[FONT=Courier New]http://www.bilder-hochladen.net/file...bs/4kdv-31.jpg[/FONT]
adriano01703 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 16:40   #8 (permalink)
Heimkehrer

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Low Noise Netzteil



Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
borsti (08.07.2008)
Alt 11.07.2008, 00:56   #9 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von KingKong
 

Registriert seit: 14.04.2008
Beiträge: 147

KingKong befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Low Noise Netzteil

hab ein super leises netzteil !

Coba 400 watt Silent mit lüftersteuerung und nem 120mm lüfter
und gut verlegbare kabel xD

25 + versand (5eus)
KingKong ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
low, netzteil, noise


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche: Netzteil mit 12-14.6V und ca. 5A Fr@ddy Suche 20 13.05.2011 11:16
Verkaufe[Preisupdate]: Netzteil: Sharkoon Silentstorm 430 Watt Netzteil Katarrh Biete 1 31.05.2009 15:10
Arctic T2 Netzteil - Neues System - Reicht das Netzteil ? Spawn28 Gehäuse, Lüfter & Netzteile 3 11.09.2006 10:59
Netzteil ... RAM !?!?!? winDtALkerxxl Sonstige Hardware 3 03.01.2005 13:31
Netzteil! Kingzilla AMD: CPUs und Mainboards 3 11.04.2004 14:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:26 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved