TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.10.2010, 17:30   #26 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche 1066er Ram

So hab jetzt den FSB von 400 auf 410 = 3690Mhz 15Minuten Prime 43° rest siehe Screenshot
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screenshot.jpg (104,2 KB, 9x aufgerufen)
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 17:36   #27 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche 1066er Ram

Versuch mal in 5er Schritten den FSB zu erhöhen.
Wenn du dann nicht mehr weiter kommst, schau mal im BIOS wo du die Latenzen schwächer einstellen kannst. Kannste theoretisch gleich mal auf 7 oder so machen, damit dürftest du dann nochmal ein gutes Stück mehr aus dem RAM rausholen.

Dein RAM läuft übrigens jetzt schon außerhalb der Spezifikationen.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
FREAQii_STAR (15.10.2010)
Alt 13.10.2010, 17:40   #28 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche 1066er Ram

Tut meiner immer

Also ich hab Latenzen 6-6-6-24 @2,0Volt und lasse die auf DDR2880(440Mhz) laufen.

UNd ich hab 2 Value Riegel (und 2 OCZ GOLD EDITION )

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 17:40   #29 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche 1066er Ram

Hier wären mal drei OCZ Kits die auf deine Beschreibung passen würden. Da sieht man auch, das die laut OCZ min. 2 V brauchen.

OCZ DDR2 PC2-6400 Intel® Optimized Titanium Edition Dual Channel *EOL OCZ Technology
OCZ DDR2 PC2-6400 Titanium Edition Enhanced Bandwidth 4GB Edition *EOL OCZ Technology
OCZ DDR2 PC2-6400 Titanium EPP-Ready Dual Channel *EOL OCZ Technology
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 17:41   #30 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche 1066er Ram

Ok werd ich machen. Sollte ich auch noch mehr CPU-Spannung geben? Ich versteh das mit den Latenzen nicht wofür sind die eig. und werden sie schwächer wenn sie höher gehn mit den Zahlen sprich von 5 auf 7?

Ist es schlimm wegen der Spezifikationen?:S Würdest was anderes empfehlen?
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 17:44   #31 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche 1066er Ram

Je niedriger ne Latenz ist, je besser die LEistung
Jedoch kann man ausm Takt mehr raus holn als aus den Latenzen^^

Du kannst ja mal die Traum Latenzen 4-4-4-11 nehmen und dann mal mit Prime bei 400Mhz testen

Error, Error, Error, Error, Error, Error, Error, Error, ...
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 17:48   #32 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche 1066er Ram

Achso mh. Soll mich meine Latenzen jetzt ersmal so lassen? Und wenn ich jetz denn FSB wieder erhöhe sollte ich auch was am Ram wieder machen z.B. Teiler ist immer noch 1:1.

Und Legion of the Damned die genaue Bezeichnung ( aus CPU-Z) Ist OCZ2T800C42G sind aus der Titanium XTC edition.
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 17:50   #33 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche 1066er Ram

Wenn du den Teiler auf 1:1,33 Stellst wirst du sicherlich schneller den Takt hochschrauben können
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 18:08   #34 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche 1066er Ram

So hab jeztz den FSB um 5 erhöht auf 415 und denn die DRAM Voltage auf 1.92v gestellt nach 5 Prime kam 1 error. hab jetz die CPU spannung erhöht auf 1.224v.

Achja was noch komisch ist seitdem ich den EKL Brocken hab ist der 1.Kern im idle auf 43° und der 34° so das komische daran ist das der 1.Kern auf 43° bleibt troz den von mir über 24h Prime Test.

Es gehen beide Kerne nicht höher als 43° Sensor kaputt?:S
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 18:23   #35 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche 1066er Ram

Zitat:
Zitat von Profi Overclocker Beitrag anzeigen
Wenn du den Teiler auf 1:1,33 Stellst wirst du sicherlich schneller den Takt hochschrauben können
Ich kenn den Teiler als FSBRAM, sprich bei 1:1,33 wird der Takt des Speichers noch höher... Wäre ja nciht ganz das was wir wollen.

@TE: So wichtig ist die genau Bezeichnung vom Ram nicht, wollte dir nur aufzeigen, das min. 2 V benötigen.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 18:25   #36 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche 1066er Ram

Man kann mir einer sagen was das bedeutet?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screenshot.jpg (99,6 KB, 8x aufgerufen)
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 18:29   #37 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche 1066er Ram

Sieht man doch, der Worker #1 hat sich verabschiedet. Pack die VCore mal ein bischen nach oben.

----------

Achja wenn du dann fertig bist/am Maximum angekommen bist. Bench alles durch und meld dich bei unserem HWBot Team an.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 18:38   #38 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche 1066er Ram

alles klaa mach ich ersmal FETTES LOB an euch. Danke. Ich meld mich denn morgen mit dem Ergebnis

----------

Achja kann einer nochmal was zu dem mit dem Kernen sagen warum Core Temp troz last im ersten Kern immer 43° anzeigt?:S Mach mich doch schon ein bisschen stuzig
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 18:39   #39 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche 1066er Ram

Evtl. ein Auslesefehler. Nimm mal Everest und schau was der dir sagt.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 18:56   #40 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche 1066er Ram

Zitat:
Zitat von Legion of the Damned Beitrag anzeigen
Evtl. ein Auslesefehler. Nimm mal Everest und schau was der dir sagt.
Everest sagt mir das selbe genau wie HW Monitor.

----------

Achja und wie kann ich mich dort anmelden an wen muss ich mich wenden etc.?
Er läuft bis jetzt stabil bei 3737Mhz( komische Zahl) und 1.232v. lass ihn aber weiter laufen is ja logisch
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 19:02   #41 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche 1066er Ram

TweakPC.de's profile

Hier machste dat.

Und zu deinem Temp Problem, da hab ich echt keine Ahnung... Sorry.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 19:09   #42 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche 1066er Ram

Alles klaa. Ach jetzt ist er doch gestiegen im 1.Kern aber trotzdem:S weiß kein anderer was?:S
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 19:22   #43 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.739

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche 1066er Ram

Ich denke du steigst zu "hoch" ein... Auf wieviel FSB läuft der denn "Normalerweise" ohne OC??
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 19:36   #44 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche 1066er Ram

Normalerweise 333Mhz FSB. Denn hatte ich ihn ja eine laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaange Zeit auf 400mhz FSB =3.60Ghz alles über 24h stabil.

Achja er läuft jetzt über eine halbe stunde stabil mit 3737Mhz @1.240v
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Mother-Brain (13.10.2010)
Alt 13.10.2010, 20:41   #45 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche 1066er Ram

So noch mal ein kleiner Zwischenbericht läuft immer noch stabil seit über 1 1/2 Std.
FSB 415*Multi 9 =3737Mhz @1.240v. RAM-Spannung @2.02v Latenzen immer noch auf 5-5-5-15.
Temps beide Kerne bei konstanten 44°
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2010, 11:15   #46 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche 1066er Ram

Joa der nächste Tag und immer noch stabil werd ihn bis 13Uhr laufen lassen und wennd ann kein fehler ist werde ich ihn stoppen.

schönen Dank an euch. Werd denn alles durchbenchen und mich dann anmelden Legion of the Damned
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Legion of the Damned (14.10.2010), Mother-Brain (14.10.2010), Profi Overclocker (14.10.2010)
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe: Q9550,Gigabyte P45, 8GB 1066er Ram Dell 2407WFP, SonyTFT, NEC 20" TFT S-IPS, Top Wakü robek Biete 5 25.07.2009 17:06
1066er RAM auf P965 Board disbelief RAM Arbeitsspeicher 3 14.04.2008 08:41
Suche Web Cam Squicky Audio und Video 5 22.02.2008 18:19
Suche 512 MB DDR RAM Windoof Suche 8 10.01.2004 13:57
Suche 512 MB DDR RAM Suche 3 01.01.2004 14:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved