TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.10.2011, 20:58   #1 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 18

Mehmet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Suche Pcie VGA

Hallo suche eine Graffikkarte die höchstens ein 6pol stromanschluss benötigt oder am besten garkeine.
Soll nicht alzu groß sein.
Hab mir so die hd 4670,hd5450,usw vorgestellt,einfach anbieten.
Könnte auch xbox 360 spiele anbieten.
Mehmet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2011, 21:05   #2 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
16 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.293

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche Pcie VGA

beschränkst du dich auf radeon-karten?
hast du ein konkrettes max-budget? ggf könnt ich zeitnah verschiedene modelle anbieten, von vollpassiv bis eben casual-spiele-tauglich wie die aufgelisteten.
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2011, 21:16   #3 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 18

Mehmet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche Pcie VGA

Ok viel kann ich nich geben 20-25€ wie gesagt deshalb auch xbox games
Mehmet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2011, 10:36   #4 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
5 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche Pcie VGA

Hi,

hätte noch im Angebot:

- 7800 GT 256MB (17,50 EU) ( 100% ok > rennt grad im Testrechner)
- 8800 GTS 640 MB (25 Eu) (müsste ich zur Sicherheit nochmal kurz antesten, lag 3 Monate im Anti-Statikbeutel in der Hardwarekiste)
- Palit GTX 260 Sonic 216 Shader (50 EU) (Läuft 100 % > aus Rechner ausgebaut)

Preise sind fix und zzgl. Versand (Hermes 4,00 oder DHL 5,90), da ich das Rumgefeilsche nicht so mag. Spiele sind leider keine Option da keine X-Box vorhanden.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2011, 21:55   #5 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 18

Mehmet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche Pcie VGA

Hallo danke für die angebote aber die 7800 gt ist zu alt.
Die Gtx 260 hat 2x6pol und ich hab oben geschrieben maximal 1 mal 6pol also leider auch nicht.
Die 8800gts wäre eine gute anschaffung da die 8800gts wennn ich mich nicht täusche einen 6pol anschluss hat.
Wann kannst du sie testen.
Mehmet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2011, 20:26   #6 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
5 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche Pcie VGA

Hi,
würde das Teil dann am Wochenende mal Testen. Da kann ich das am Dienstag dann bei Interesse zur Post bringen (Bei uns ist Montag Feiertag).

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2011, 22:16   #7 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
5 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche Pcie VGA

Hi,
Karte läuft. Grad 3DMark 06 durchlaufen lassen. Alles ok. Werd das Teil nochmal mit Furmark bissel quälen .

Bitte Adresse per PM.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 13:22   #8 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 18

Mehmet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche Pcie VGA

6pol anschluss.
Oder 2x6pol oder 1x8
Mehmet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 13:53   #9 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
5 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche Pcie VGA

Hi,

die 8800er hat einen 6-poligen PCI-E Stromanschluss. Kühler ist der Referenzkühler. (Zotac 8800 GTS 640 MB). Beispielbild aus Google (http://www.hartware.de/media/reviews/752/intro.jpg). Digicam liegt grad auf der Baustelle vom Haus. Kann auch nochmal ein Pic machen heute Abend.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 14:08   #10 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 18

Mehmet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche Pcie VGA

Ok aber ich glaube das netzteil macht es nicht mit ist ein 400 watt no name netzteil.
Cpu:i3 2100
Festplatte: sata 2
Ram:2gb ram
Laufwerk:Lg dvd brenner.

Reicht mein netzteil.

Ok hab gerechnet muss reichen.

Kannst du bitte solange warten bis die pc teile die oben aufgelistet sind ankommen?
Mehmet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 14:38   #11 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche Pcie VGA

Vll nennst du trotzdem mal Hersteller und Modell deines NTs. Weil 400W Noname sind doch recht knapp.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 18:01   #12 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 18

Mehmet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche Pcie VGA

Kann ich nicht da ich ja warte bis das netzteil mit gehäuse kommt ist im gehäuse angebaut.
Mehmet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 18:15   #13 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche Pcie VGA

Hmmm, dass ist natürlich nicht so gut. Die 400W sind Input, also was beim NT ankommt, dann entscheidet die Effiziens der Komponenten, wie hoch der Output (für die Komponenten) ausfällt. Sprich:
400*effiziens=Max. Stromverbrauch Komponenten /wobei des eben Max werte sind und noname Geräte an sich so gut wie immer eine schlechte effiziens haben Vll 60% . Also doch relativ knapp

Was haste denn für ein Case genau genommen?

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 18:28   #14 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 18

Mehmet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche Pcie VGA

Habe diese Techsolo Mo-04 genommen ob die graka überhaupt passt.
Mehmet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 18:52   #15 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche Pcie VGA

Mhhmmm...
Naja, die NT von denen sind nicht des ware.... Hatte auch maln Techsolo... Da fehlte sogar der Aufkleber auf dem NT.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 19:37   #16 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 18

Mehmet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche Pcie VGA

Ok dann suche ich nur noch eine graffikkarte ohne einen stromanschluss.
Zur sicherheit.
Sorry
Mehmet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 20:17   #17 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
16 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.293

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche Pcie VGA

Zitat:
Zitat von Profi Overclocker Beitrag anzeigen
Die 400W sind Input, also was beim NT ankommt, dann entscheidet die Effiziens der Komponenten, wie hoch der Output (für die Komponenten) ausfällt.
ist es nicht und nie gewesen. es wurde schon immer (mal mehr, mal weniger genau) der effektive output angegeben und genau so definiert sich auch die effiziensberechnung. (ganz nebenbei kommt es auch dem quotienten zugute wenn man den größeren wert als maßstab ansetzt und genau das wird gemacht.)

das netzteil ist nicht schön, aber es wird vorerst schon gehen. die gpu ist mit abstand der größte verbraucher in der config und kann offiziell nicht mehr als 150watt bei einem 6pin pcie ziehen. auch bei ungünstiger verteilung, wenn damit vorher schonmal irgendwas gelaufen ist, dann hier mit bedingt sicher auch.
ne neue psu zu suchen ist löblich und sicher schon ab 40€ drinnen, aber mey, ist doch klar wo der schuh hier drückt. wird schon schief gehen.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 21:52   #18 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
5 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche Pcie VGA

Hi,
ich schließ mich mal Polonium an. Wenn das NT einen 6-poligen PCI-E Stecker hat, dann sollte es die max. 200 Watt der 8800er schon schaffen. Zumal der Rest ja nun nicht wirklich extrem stromhungrig ist. Anders sieht es aus, wenn man mit diesen Molex > PCI-E Adaptern rumbastelt. Irgendwie hat das bei vielen die es ausprobiert hatten nie lange gehalten.

Zum Thema ohne Stromanschluss > Da kannst du auch die 7800er nehmen. So viel zieht die auch nicht und leistungstechnisch wird es ohne Stromanschluss nicht wirklich was vergleichbares in der Preislage geben.

Nur mal am Rande > Was soll mit dem Rechner gemacht werden ?

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 22:25   #19 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 18

Mehmet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche Pcie VGA

Hauptsächlich Spiele auf mittlerer auflösung.
1024x780 also nicht so 1920pixel.Und keine kantenglättung.
Festplatte ram laufwerk usw mit cpu ziehen meiner rechnung nach 170 watt.
Da dieses netzteil im gehäuse nicht wirklich 400watt geben wird wird es etwas schwer.
Achja 200 watt kann deine Graka nicht verbrauchen wenn dann 150-max 170watt da meines wissend ein Pcie x16 slot 80 watt liefert und ein 6pol anschluss 100Watt.
Ich warte mal bis die teile da sind.
Mehmet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2011, 22:44   #20 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
16 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.293

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Suche Pcie VGA

pcie-slot x16: 75watt
6pol pcie: 75watt
8pol pcie: 150watt
passt schon.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Mehmet (02.11.2011), Profi Overclocker (01.11.2011), vcmob (02.11.2011)
Alt 06.11.2011, 00:35   #21 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 18

Mehmet befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche Pcie VGA

Hallo,
Sorry das ich mich lange nicht gemeldet habe.
Da ich mit Mindfactory probleme hatte da das gehäuse mit netztteil nicht lieferbar war.
Habe ich denen gesagt das ich dann andere zussamenstellung will und dann hab ich diese zussamenstellung an mindfactory weitergegeben die spätesten am 10.11.2011 kommt.
Diese zussamenstellung sieht so aus und kostet 5€ eine Festplatte hab ich heute bekomen.


Hier die zussamenstellung:

Cpu: Amd x3 425 denn ich zum phenom b25 freischalten werde wenn der 4 kern nicht tot ist.

Mainboard:Asus M5A78L-M LX

Ram: 2gb ddr3 teamgroup 1333mhz

Gehäuse: Xigmatek Asgard Black

Netzteil: Inter tech Coba Xchance a500w
Habe gelesen das es bis zu 870Watt braucht bis es in die knie geht.

Laufwerk: DVD Brenner LG

Festplatte: Western digital WD 800 80gb viel brauche ich nicht da ich hier noch eine 250gb externe festplatte habe.


Da morgen Bayram(Opferfest) ist bekomme ich noch geld.

Also hast du die GTX 260 noch oder ist die bei dir im eigengebrauch oder schon verkauft?
Mehmet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
pcie, suche, vga


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Motherboard Sli modus Pcie nur 8x (normal?) AlphaDog AMD: CPUs und Mainboards 4 14.11.2010 21:58
Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio/Pcie Maniak20 Kaufberatung 4 20.05.2009 21:30
Suche PC für 200 € olli89 Suche 15 30.08.2006 21:39
Suche S.775 CPU VL Suche 6 24.07.2006 17:11
Tausche Powercolor X850xt Pcie ! *$kUnK.- Biete 5 07.06.2006 19:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:29 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved