TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Wertschätzungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2011, 13:29   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Benutzername
 

Registriert seit: 05.11.2007
Beiträge: 197

Benutzername befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard DDR1 Ram

Ich habe hier ca. 60 Stk. Kingston 1GB DDR1 400er

Würde die gerne als Paket verkaufen. Was kann ich dafür erwarten?
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2011, 13:35   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.566

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: DDR1 Ram

Alle zusammen oder einzeln?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2011, 13:37   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Benutzername
 

Registriert seit: 05.11.2007
Beiträge: 197

Benutzername befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DDR1 Ram

Gerne als Paket!
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2011, 14:32   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 353

deathdragon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DDR1 Ram

als paket würde ich mit 1-2 euro pro ram rechnen kannst du nachweisen das sie wirklich gehen kann man sicher auch noch 2,5 bis 3 euro rausholen
deathdragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2011, 17:00   #5 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Benutzername
 

Registriert seit: 05.11.2007
Beiträge: 197

Benutzername befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DDR1 Ram

Was?

Beziehst Du das jetzt hier aufs Forum? Wenn ich mir die Preise in der Bucht so anschaue! Da gehen 2x1 GB im Schnitt für 15€ weg.
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2011, 20:18   #6 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.141

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: DDR1 Ram

1-3€? :vogel: :schenkel:

Nee, 'n 10er für's Kit sollte drin sein, es sind schließlich 1 GB Module.

Ihr Motivationskontingent für diesen Monat ist aufgebraucht. Bitte versetzen Sie sich unverzüglich in den Beamtenmodus.
Hopfen und Malz erleichtern die Balz!


Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2011, 20:34   #7 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 353

deathdragon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DDR1 Ram

er wollte es als paket verkaufen und den der das paket kauft hast du erstmal zu finden ! ansonsten stückeln und ab zu ebay! da kann er sich aber diesen thread hier sparen weil er ja schon seinen preis gesetzt hat
deathdragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2011, 20:46   #8 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Benutzername
 

Registriert seit: 05.11.2007
Beiträge: 197

Benutzername befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DDR1 Ram

Ich hatte kein Preis gesetzt. Aber 1 -3 € fand ich ein bisschen wenig. Ebay wollte ich vermeiden. Bei so einer Menge werden gewisse Subjekte schnell aufmerksam.
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2011, 20:54   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: DDR1 Ram

ja, bei 60riegeln kommt man fast nicht umher dir gewerbliche absichten zu unterstellen.
auf marktplätzen wird man dafür sicher auch meißtens geächtet, da so ein karton bestimmt aus gewinnabsicht gekauft wurde...

ebay... also da brauchst du locker 10-12 pusher und 8wochen zeit wobei dann immer noch nicht klar ist, ob du dir selbst nicht den preis versaust.
vielleicht kommt man noch am besten wenn man alle pakete aufmacht und sich die zeit nimmt jeden riegel bis ins vorletzte auszuloten und dann als "oc-restbestand vom pretesten" mit reichlich informationen gespickt transparent und distributed zu verkaufen.
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2011, 21:12   #10 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.141

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: DDR1 Ram

Sind die Riegel denn überhaupt OVP?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2011, 23:08   #11 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Benutzername
 

Registriert seit: 05.11.2007
Beiträge: 197

Benutzername befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DDR1 Ram

Nene das sind keine Neuen! Die Riegel stammen aus funktionsfähigen P4 Systemen. Ich bekomme solche Sachen öfters da ich Leute an den richtigen Stellen kenne.

Eigentlich habe ich auch meinen festen Abnehmer für so etwas nur ist der zur Zeit verschollen. Denke nicht das ich die bei Ebay pushen müßte. Die sind Selbstläufer. Zwischen 10 - 20 Euro würde ich bestimmt für ein 2GB Kit in der Bucht bekommen.

Aber wie gesagt möchte ich eigentlich die Bucht meiden.....
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2011, 10:09   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard AW: DDR1 Ram

Bei einem guten Preis hätte ich auf einem größeren Set (würde erstmal so 20-25 Stück sagen) auch Interesse.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2011, 17:32   #13 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Benutzername
 

Registriert seit: 05.11.2007
Beiträge: 197

Benutzername befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DDR1 Ram

Was stellst Du Dir denn als guten Preis vor?
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2011, 21:29   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard AW: DDR1 Ram

Ich würde bei Abnahme von 20 Stück einen Preis von 5 Euro / 1GB Riegel anbieten.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2011, 22:42   #15 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Benutzername
 

Registriert seit: 05.11.2007
Beiträge: 197

Benutzername befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DDR1 Ram

zzgl. Versand!

Ich merke mir dein Angebot Ok? Ich fange trotzdem schon mal an die Riegel die Du dann bekommen würdest mit Memtest ein wenig zu Testen.
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2011, 15:05   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard AW: DDR1 Ram

Hast mal die genaue Bezeichnung? Alle identisch oder verschiedene Kingston?
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2011, 18:49   #17 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Benutzername
 

Registriert seit: 05.11.2007
Beiträge: 197

Benutzername befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DDR1 Ram

Die Kits bestehen immer aus zwei identischen Ram Bausteine.
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2011, 11:00   #18 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 20.11.2005
Beiträge: 280

maTTes wird schon bald berühmt werden

Standard AW: DDR1 Ram

wolltest du komplett die Bucht meiden? Wie wäre es sonst mit den Bucht Kleinanzeigen?
maTTes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2011, 11:16   #19 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Benutzername
 

Registriert seit: 05.11.2007
Beiträge: 197

Benutzername befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DDR1 Ram

Hey gute Idee! hatte ich noch gar nicht darüber Nachgedacht. Wird eine möglichkeit sein. Ein paar in den Foren ein paar in der Bucht und die Kleinanzeigen......
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2011, 20:35   #20 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard AW: DDR1 Ram

Zitat:
Zitat von Benutzername Beitrag anzeigen
Ich merke mir dein Angebot Ok?
Was bedeutet das für mich genau?
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2011, 09:59   #21 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Benutzername
 

Registriert seit: 05.11.2007
Beiträge: 197

Benutzername befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DDR1 Ram

Das die von Dir 5€ pro Stk. schon sehr Niedrig angesetzt sind und ich es mir Überlegen möchte. Wenn Du alle nehmen würdest sehe das etwas anders aus.
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2011, 18:15   #22 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard AW: DDR1 Ram

Hast Du irgendwo Referenzen? Kannst mir ansonsten auch via PN schicken, falls Du die nicht öffentlich machen möchtest.
Alle kann ich nicht gebrauchen, hätte aber möglw. einen Abnehmer der mir den Rest abkaufen würde. Müsste da aber erst einmal nachfragen....
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2011, 08:14   #23 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Benutzername
 

Registriert seit: 05.11.2007
Beiträge: 197

Benutzername befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DDR1 Ram

Naja mich gibt es auch im Luxx und im P3D.

Gestern hat sich aber auch mein Großabnehmer gemeldet. Trete jetzt mit Ihn in Verhandlung ein. Mal gucken was Er so bietet. Er wird auf jeden Fall alle nehmen
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2011, 21:32   #24 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard AW: DDR1 Ram

Macht das, weil mehr wie meinen genannten Preis würde ich nicht bezahlen.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2011, 22:00   #25 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Benutzername
 

Registriert seit: 05.11.2007
Beiträge: 197

Benutzername befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DDR1 Ram

Hab ich sind weg.........
Benutzername ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ddr1, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche: 1 GB DDR1 Ram Benutzername Suche 4 10.10.2009 01:00
DDR1 Ram frage Black33 RAM 2 15.09.2008 11:56
[S] 2gb DDR1 Ram min 400mhz amdxxl Suche 2 29.01.2008 00:01
4 GB Ram DDR1 Fuchs Biete 4 04.06.2007 17:44
2 x 512 MB DDR1 PC3200 disbelief Suche 7 06.05.2007 21:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:56 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved