TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.04.2023, 19:34   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 26.01.2011
Beiträge: 341

joney befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard DR Kein Ton trotz Neuinstallation

Größeres Projekt mit mehreren Timelines. Plötzlich keinen Ton mehr auf allen timelines.
-Pegel schlägt aus
-Ton ist aktiviert
-im Windowsmixer steht der Sound für DR auf 100 %
-habe sowohl in DR als auch in Windows input settings von standard / use system settings auf meine Kopfhörer umgestellt
- Timeline kopiert und in neuu angelegte Timeline eingefügt (hatte mir zuvor bei einem anderen Problem geholfen )
- DR zurückgesetzt
-DR Studio deaktiviert ,deinstalliert , neu installiert und reaktiviert

Hat alles nix gebracht .

Kein Ton selbst in neu angelegtem Projekt nicht

exportierte Videos haben Ton

Bin mit meinem Latein am Ende und dachte fragte mal Euch

Bin wirklich verzweifelt.

Geändert von joney (19.04.2023 um 19:57 Uhr)
joney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2023, 06:51   #2 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 26.01.2011
Beiträge: 341

joney befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Welcher Fehler überlebt sogar Neuinstallation und Programmreset?

Habe diverse Neustarts hinter mir, DR zurückgesetzt , neu installiert , nichts hilft .

Werde völlig wahnsinnig. Jetzt waren im Projekt auch noch bei diversen Clips die primäre Farbkorrektur verloren aber damit nicht genug .
Wollte die Einstellungen dann erneut durchführen aber die Regler hatten keinen Einfluss mehr auf das Video , nur in der Miniaturansicht der Node zeigten sich Veränderungen

Des weiteren startete DR mehrmals nicht . Ich bekam außerdem folgende Fehlermeldung




Außerdem :



bin kurz davor alles aus dem Fenster zu werfen. Hatte mich Jahrelang mit der Instabilität
von Magix rumgeärgert , wollte jetzt auf was vernünftiges upgraden, war supr happy mit DR und jetzt das ...

PS eigentlich fing alles damit an , dass 2 von 5 Timelines wie von Geisterhand sich nur noch in erhöhter Geschwindigkeit abspielen ließen .

Diese Problem konnte ich durch das Kopieren in eine neue Timeline schnell fixen, nicht aber dieses Problemen.

Macht wirklich kein Spaß mehr ,sorry

Bitte um Eure Unterstützung habe mir die halbe Nacht um die Ohren geschlagen und habe keinen Plan mehr was ich noch tun könnte .
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screenshot 2023-04-19 185319.jpg (60,1 KB, 5x aufgerufen)
Dateityp: jpg Screenshot 2023-04-20 003452.jpg (36,3 KB, 4x aufgerufen)
joney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2023, 12:07   #3 (permalink)
Mayday 2023
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.247

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: DR Kein Ton trotz Neuinstallation

Ist schon ein bisschen speziell, dein Problem, die Software vielleicht nicht so verbreitet. Ich würde mal den Support anschreiben.

User Tracking ist kein Bagatelldelikt!
Hopfen und Malz erleichtern die Balz!


Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
joney (20.04.2023), swatcher1 (20.04.2023)
Alt 20.04.2023, 12:56   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 26.01.2011
Beiträge: 341

joney befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DR Kein Ton trotz Neuinstallation

Das ganze tat ich parallel , dachte aber es schadet nicht, Euch auch noch zu befragen , da ich weiß das hier im Forum ein großes Wissen herrscht und vielleicht nicht auszuschließen ist, dass es vielleicht doch irgendwie an der Hardware liegen könnte .

Habe dem Support jetzt erstmal die Davinci Logdatei und den DxDiag geschickt halte euch auf dem Laufenden.

Hoffe das die Lösung nicht allzu lange auf sich warten lässt .
Drückt mir die Daumen ist wirklich ziemlich frustrierend gerad
joney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2023, 15:37   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 26.01.2011
Beiträge: 341

joney befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: DR Kein Ton trotz Neuinstallation

Konnte das Problem erstmal wieder lösen , fragt sich nur für wie lange .
Habe hierzu nach der Deinstallation noch alle verbliebenen black magic design ordner gelöscht .
Ton ist wieder da . außerdem funktionieren auch die originaltimelines wieder auf denen ich das problem mit dem playbackspeed hatte. diese timelines funktionierten ja nur nach dem kopieren auf neu angelegte timelines . hatte die nicht funktiomnieren otriginalen aufgehoben und diese laufen jetzt auch wieder normal

dennoch alles sehr merkwürdig . für die zukunft wäre halt interessant zzu wissen wie es zu so etwas kommen kann und was ich in zukunft tun muss . vielleicht reicht es dann ja bestimmte ordner zu ,löschen ohne alles neu installieren zu müssen ???

wie schätzt ihr das ganze ein ? wie entsteht so etwas . wie wahrscheinlich ist es, dass so etwas durch defekte hardware ausgelöst wird auch wenn der pc sonst problemlos funktioniert ?
welche erklärungsansätze gibt es sonst noch ?
joney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2023, 13:44   #6 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.363

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: DR Kein Ton trotz Neuinstallation

Wenn du für deine Produktivumgebung darauf angewiesen bist dann würde ich den Einsatz einer Cloning Software in Betracht ziehen.

Welche dir ein komplettes Image deiner Installation erstellen kann um in dem Falle die funktionierende Variante aufspielen zu können.

Auch eine Möglichkeit wäre eine extra Installation in einer VM für den Notfall.

Oder auch extra Hardware für den Fall vorzuhalten.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
neuinstallation, ton, trotz


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Bild,Kein Piep aber Lüfter drehen! RoE187 Netzteile 9 08.03.2014 12:25
Kein USB 2.0 trotz sp1+2/ Unbekanntes Gerät tronitex CPUs und Mainboards allgemein 14 21.04.2008 19:13
Kein Dual channel trotz zweitem Speicherriegel.(?) stevie RAM Arbeitsspeicher 19 28.10.2006 11:55
Windows trotz Neuinstallation lahm cromelain Windows & Programme 4 12.02.2005 11:41
Kein Internet übers WLAN trotz vorhanden! ChrissiNordisch Netzwerk 8 22.10.2004 09:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:01 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved