TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.12.2003, 15:35   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard "dreister" Neustart

Wenn ich im Internet bin, kommt es vor, dass mein Bildschirm nach einiger Zeit einfach schwarz wird, weil der PC mal gerade dreist nen Neustart gemacht hat!!!!!!!
Woran kann das liegen????????????
Und wieso kommt das nur manchmal vor und dann zu unterschiedlichen
Zeiten?????

ViRuZz
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2003, 15:43   #2 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

kannst du da vieleicht mal ein paar mehr infos zu geben?
weil sowas kann an ziemlich allem liegen.

wie hoch sind denn die temperaturen in deinem system?
welches bs benutzt du?
was fürn pc hast du? isses überhaupt nen pc?


erzähl einfach mal was... ohne infos können wir recht wenig machen.
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2003, 21:24   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 07.11.2003
Beiträge: 46

tofu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

das kann wirklich alles sein vielleicht wie schon genannt zu hohe temps ein virus oder sogar windows
start>ausführen>services.msc schau mal unter den einstellungen der dienste dann den punkt wiederherstellen wählen und dann siehst welcher dienst einen neustart macht...ich tip auf die dienste mit r
tofu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2003, 21:33   #4 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

kündigt der lustig an, das er gleich neustartet, oder macht der das einfach zack...
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2003, 17:06   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard dreister neustart

I. System:
2000+
ASRock k7s8x
ti-4200
512mb ram MDT
300 watt netzteil
2 platten á 60 & 80 GB

II. nein der startet sofort neu.
aber eas ist wenn der das ankündigt und da nen 50sek countdown kommt?!?!?!?!!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2003, 17:31   #6 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

gut...

also was ist denn das für ein netzteil? ist das von nem markenhersteller oder noname... ist das alt?

dann nochmal deine system-temparaturen bitte.

wer hat denn was von nem 50sek gesagt? kommt das denn?

das wäre ungewöhnlich... normal zählt der fehler den wir meinen nur 30sekunden runter.... das ist eine sicherheitslücke, die ein wurm ausnutzt, das neustarten ist davon ein nebeneffekt...
aber wenn du alles auf neuesten patcheshällst oder ne firewall hast sollte der nicht auftauchen.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 21:48   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

das ist nen billiges noname netzteil mit 300 watt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
das war schon im tower mit drin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aber 300 watt müssten doch eigentlich reichen<!!!!!!!
bei mir startet der sofort neu nachdem er ungefähr für eine sekunde gehangen hat!!!!!!!!!!!!!!!!
das mit nem countdown hatte ich schon mal aber ist weg!!!!wollte nur wissen was das ist!!!!!!!!!!!!!!!!
bitte helft mir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 21:50   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

die temperaturen schwanken so zwischen ca. 35°C-52°C!!!!!!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 22:11   #9 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

naja 300 watt sind nicht immer 300 watt vor allem bei billignetzteilen darf man auf diese bezeichnungen nix geben....
wichtig sind die ampereleistungen auf bestimmten schienen.

sag doch bitte mal die amperezahlen der +3,3v, +5v und +12v schienen.
die stehen an der seite auf einem schild auf dem netzteil drauf.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 12:12   #10 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

+3,3v: 20A +5v: 20A +12v: 12A
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 12:29   #11 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

hm die 5v schiene ist schon recht schwachbrüstig.

ich würde mal versuchsweise nen stärkeres netzteil (vieleicht von nem kumpel) versuchen...

das kommt mir schon rech wenig vor.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 13:09   #12 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich kann mir leider kein netzteil schnorren, aber müsste man das prob nicht beheben können wenn man mal probeweise die eine platte abnimmt????????????????????????????ß
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 13:14   #13 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

jo das könnte gehen, aber ich wollte halt auf nummer sicher gehen, weil es möglich ist, daß das nt schon von der ständigen überlastung ne macke hat und/oder die keine vernünftige gleichspannung für die spannungswandler der cpu mehr zustande bringt.

also kannst du das machen, wenns nicht geht heisst das aber nicht, daß es nicht trotzdem schuld ist.

kannst vieleicht auch mal beim händler deines vertrauens nachfragen.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 17:39   #14 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

vielleicht mal was von mir:

billignetzteil zu nem targa pc: 300W auf der 5 V leitung liegen bis zu 30A !
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 18:55   #15 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich hab mal eine platte abgenommen!!!
es ist trotzdem nach irgendwie 2 stunden nen neustart vollzogen werden!
der lüfter der netzteil haz schon seit längerer zeit nen kleinen schaden:
nachdem man den computer so ungefähr 2 stunden aus hatte und dann neu startet, schrebbelt der lüfter übeLst. deshalb hab ich beim starten dann manchmal nen stift in den lüfter gesteckt! danach schrebbelt der lüfter nicht. es sei denn man lässt den computer wieder 2 stunden aus und startet ihn dann wieda.
aber davon geht doch das netzteil net kaputt oda ???????
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 19:08   #16 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

[ironie]neeeeiiiiinnnn das netzteil geht nicht kaputt wenn es überhitzt [/ironie]

na also wie sich das anhört würde ich sagen: neues netzteil!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 20:04   #17 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

dass das netzteil kaputt gehen kann wenn es überhitzt weiß ich auch!!
aber ich habe den stift ja nur so für 10 sek. reingehalten!!!!!
glaubst du dass das wirklich nur davon kaputt gegangen ist. ich kann mir das net so richtig vorstellen!!!!!!!
bist du dir fast sicher das der neustartfehler überhaupt vom netzteil abhängig ist??????????????????????????

ViRuZz
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 20:14   #18 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

ne bei 10 sek dürfte nicht viel passieren, aber wenn der lüfter schon macken hat, weiss man auch nicht, ob der noch anständig kühlt, bzw noch so läuft wie er soll, und davon kann das nt schon schaden nehmen...

es ist eine vermutung.. sicher kann ich mir so per ferndiagnose kaum sein.
aber gehen wir es mal durch.

1. solche symptome sind durchaus signifikant für netzteilüberlastung und/oder defekt
2. dein netzteil ist sehr schwach
3. was ich so gehört habe scheint dein netzteil schon leicht in die jahre gekommen


ich kann nur sagen... ich denke es könnte daran liegen.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 22:45   #19 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich habe eine neue Vermutung:
mann kann bei Windows XP ja diese "tollen" Fehlerberichte zu Microsoft senden!! Ich hab davon noch nie etwas gehalten, aber jetzt hab ich den mal abgeschickt! Denn nachdem der Computer dann neu gestartet hat,
sag windows imma was von wegen:
"Windows wird nach einem schweren Fehler wieder ausgeführt !?".
Und dann kann man den Fehlerbericht absenden!
Dann hat sich eine seite von microsoft geöffnet auf der stand:
"Es können zwar keine spezifischen Angaben gemacht werden, aber ... !"
Dann wurde da geschrieben, dass ein treiber den Fehler ausgelöst hat!
Deshalb kann es ja net am netzteil liegen!!!!!!!!!!
Da dieser DREISTE Neustart ja erst seit kurzem Vorkommt, muss der Fehler eigentlich im treiber des Wireless LAN Data-Empfängers liegen,
da das die Hardware ist die ich vor ca. 2 wochen installiert habe!!!!
Was muss ich jetzt tun dass ich trotzdem das WIRELESS Internet nutzen kann?!?!?!?!?!??!

bitte helf mir
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 22:50   #20 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

WIE SCHÖN, DAß DU DAS ERST JETZT SAGST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gibts vieleicht noch irgendwelche lustigen fehlermeldungen die du noch verschweigst?

auf die homepage des herstellers deiner w-lankarte gehen und falls möglich neue treiber runterladen.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 23:07   #21 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

j0 sorry, sonst gibt es aber keine Fehler meldungen!!!!!!!
ich hab diesen T-dsl router 111 und den empfänger dazu (t-dsl 111 data)!
ich gucke mal die seite von t-online an oda weißt nen genauen Link zum treiberdownload von t-online???????

sry noch mal!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 23:12   #22 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

hm das ist sicher nicht von der telekom entwickelt... ich würde mal rausfinden, was das für ne karte ist und mir den originaltreiber saugen....
ist sicher besser als so ein verpfuschter t-offline treiber.

kleiner tip noch.... die ap´s die t-online verteilt sind offen wie scheunentore... ich empfehle dir die mac-filterung und die wep-verschlüsselung einzuschalten.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 23:21   #23 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich hab grad noch mal auf die Verpackung geguckt, da steht aber nichts drauf vom Hersteller! Aber ich denke schon dass Die Telekom das hergestellt hat denn die card ist ja das T-Sinus 111 DATA!
ich glaub ich looke mal auf die seite von t-online und suche mal nach treibern!!!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 23:28   #24 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

die telekom stellt keine eigene hardware her... die meisten sachen kommen von siemens, wen sie als hardwarelieferanten haben weiss ich nicht.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2003, 01:03   #25 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

kannst auch einfach ne supportanfrage an die telekom machen vielleicht verweisen die dich dann an den hersteller
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dreister, neustart, quotdreisterquot


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SSD nachgerüstet - plötzlich alles "auf null" nach Neustart! duderino SSD - Solid State Drives 1 21.07.2011 00:48
WinXP: bei Rechtsklick, Strg+C, "Entf", "Datei" startet ein Setup Pirke Windows & Programme 2 04.05.2007 14:29
Rechner "laggt" / "hängt" / "stockt" adidas Windows & Programme 2 31.03.2007 20:35
Im Menü "Change signal or HD format" fehlt die Option "Composite" drzarkov NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 20.02.2007 21:48
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 11:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:37 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved