TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.12.2003, 13:14   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Screenshot von RPC Fehlermeldung

Hi,
ich brauche dringend nen screenshot von der fehlermeldung, die der w32.blaster virus versursacht. ihr wisst schon, die mit dem countdown. das ganze brauch ich für ein referat über internet sicherheit. hab schon danach gegooglet, find aber nix...

dankeschön!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 13:34   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

http://www.microsoft.com/security/incident/blast.asp ein bisschen nach unten scrollen un da hast dus
mfg
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 15:14   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 348

Earthquake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Bei welchen OS kommt diese Fehlermeldung? Kenne die bis jetzt nur von meinem Win 2003, Win 2000 bringt ne andere
Earthquake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 15:52   #4 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

winxp bringt die auch
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 16:33   #5 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

sollte die bei NT nicht auch so aussehen?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 17:13   #6 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Die wird auf jeden Fall etwas anders aussehen, da WinXP ja diese tolle bunte oberfläche hat
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2003, 00:05   #7 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

bei mir sah das nicht so bunt aus, könnte sein das mein xp keine bunte oberfläche hat!

Mann! das ist doch sowas von egal!
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2003, 10:07   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

vielen dank! wusste doch hier wird mir geholfen...
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fehlermeldung, rpc, screenshot


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Best Screenshot Contest! vampire2626 Off Topic 2 31.07.2011 15:26
Retro Screenshot-Thread redfalcon PC-Retrofans 6 06.04.2010 18:34
Screenshot: HD 3870 X2 mit 17.414 3DMarks TweakPC Newsbot News 0 10.01.2008 14:58
Screenshot´s bearbeiten B.$.g Off Topic 5 12.11.2005 14:14
Screenshot von Videofenster tommyly Windows & Programme 2 24.04.2004 11:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:27 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved