TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.10.2004, 21:31   #1 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard admin account sichtbar machen

hi,

will meinen admin account mit einem passwd versehen(hab ich bei der installation vergessen) nun find ich aber die option net mehr, mit der man den in den account einstellungen sichtbar machen kann!
  Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 21:42   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

DU hast eindeutig LANGEWEILE Meister.

Start-> Ausführen "REGEDIT" Dann gehen du auf HKEY LOCAL Machine-> Software->Micropop->WindummNT->Currentversion->Winlogon

So, da machst du bei AutoAdminLogon die 1 zu ner 0 und bei ShowLogOnOptions ne 1 hin. Dann kannst du den Admin beim Boot wählen!
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 22:32   #3 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

*hust*

strg+alt+entf -> kennwort ändern
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 22:42   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Systemsteuerung -> Verwaltung -> Computerverwaltung -> Benutzer und Konten....dort das PW vom Account ändern...
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 22:50   #5 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

aber vorsicht! sort kannman nur das passwort von admin seite aus SETZEN ! wenn du vershclüsseltes Filesystem benutzt gehen dadruch deine Zertifikate verloren, was bedeutet, dass deine files im eimer sind

dann lieber

start -> einstellungen -> Systemsteuerung -> Benutzerkonten
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2004, 13:02   #6 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Ja mein passwort hab ich ja geändert aber das vom normalem Admin! Der ist doch im login versteckt aber bei meinen account einstellungne geibts den net!
  Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2004, 14:40   #7 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

Du kannst bei der Anmeldung einfach "Administartor" als Username anmelden dann ins Controlpanel->Useraccounts und da kannste da Set a password oder so auswählen.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2004, 14:49   #8 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

hm...das kann ich mal amchen! ich wette den account gibbet gar net!
  Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2004, 01:57   #9 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Um ein Passwort mit Adminrechten einfach zu ändern in der Eingabeaufforderung einfach folgendes eingeben:
Code:
net user [username] [neues Passwort]
Und schwupps ist das Passwort geändert / gesetzt.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2004, 16:16   #10 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

ah cool danke!
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
account, admin, sichtbar


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datenverkehr sichtbar machen? kanonenfutter Sonstige Hardware 11 27.10.2008 09:18
steam account maxil007 Games Talk allgemein 6 18.07.2006 18:29
Benutzerkennwort ändern in W2K, 2. admin löschen jojodangle Windows & Programme 1 21.04.2006 10:37
Empfänger im Feld BCC sichtbar machen Stümper Windows & Programme 1 29.09.2005 22:05
K-Mail mit GMX account...Wie?? -Razor- Linux bzw. Non-MS & Programme 3 29.11.2002 11:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:44 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved