TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 14:25   #1 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 88

Blackduke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Treiber in Windows Setup integrieren?

das es mit dem service pack geht ist klar aber kann man auch treiber auf diese weise hinzufügen? - und wenn ja - geht das nur mit den treibern die man von microsoft über windows update bekommt oder auch z.b. mit dem neuen detonator 40 wenn er WHQL zertifikat hätte?
Blackduke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 1.636

Buschfunker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Du kannst dir eine eigene Windows Installtions CD erstellen indem du die Treiber die du benötigst in die entsprechenden verzeichnisse kopierst, das heißt du kopiertst dir die entpackten treiber Datein in das ensprechende Verzeichniss auf der Install CD die du dir vorher auf die Platte kopiert hast.
Bei 98 ist dies glaube ich nicht möglich da hier meist nut Standart Treiber installiert werden.
Buschfunker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #3 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.255

Skywalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich glaueb blachdude meint aber was anderes. die treiber sollten WÄHREND der installation installiert werden und nicht manuel nachträglich.
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #4 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 88

Blackduke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nach der beschreibung von buschfunker werden die treiber während der installation installiert - war schon richtig - ich werde es mal probieren und die original nvidia treiber mit den entpackten detonator treibern ersetzen
Blackduke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #5 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.255

Skywalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wenn wir schon mal dabei sind....

kann man auf solch eine art auch andere programme integrieren? zb den internet explorer 6.0 bei win2k?


ach noch was...
ich hab mal den deto30.82 extrahiert und die dateien auf die win2k-cd \i386 kopiert. dan hab ich win2k testweise installiert, der treiber wurde aber nicht implementiert.
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
integrieren, setup, treiber, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows Vista - Setup.exe als User starten Gägä Windows & Programme 8 06.09.2009 01:50
[News] Microsoft: Windows in Unix-Netze integrieren TweakPC Newsbot News Archiv 0 17.09.2008 15:10
Windows Setup hat Probleme beim Kopieren Kodak Windows & Programme 15 07.01.2006 16:51
RAID WIRD NICHT von Windows Setup erkannt!!! legend Festplatten und Datenspeicher 7 19.09.2005 13:45
Windows Media Player 10 auf CD integrieren? ein_individuum Windows & Programme 2 09.08.2005 19:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:25 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved