TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.01.2006, 19:04   #1 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

Huhu

Wollte neulich meine Windowspartition neu einrichten, also formatieren und Windows ganz neu raufhauen. Beim Windows Setup hab ich dann die Partition gelöscht, neu erstellt und mit NTFS formatiert. Danach kopiert er ja Installationsdaten auf die Partition. Und da bricht er bei mir immer bei 60% ab und sagt: "Die Datei windows.hlp konnte nicht kopiert werden." Wenn man diese Datei überspringt, läuft er kurz weiter und schon kann die nächste Datei nicht kopiert werden. Also ab 60% kann fast jede Datei nicht mehr kopiert werden.

Hab dann mal von der Windows CD ein Image gemacht und neu gebrannt, um sicherzugehen das keine Kratzer daran Schuld sind. Hat allerdings auch nicht funktioniert.

Hab auch schon das DVD Laufwerk gewechselt, hat auch nicht geklappt.

Hab auch mal CHKDSK /r durchlaufen lassen, hat auch nicht geklappt.

Hab mir grad eben ne neue(!) Festplatte geholt (Samsung 160GB SATAII) und da tritt genau der gleiche Fehler auf. Daraus schliesse ich jetzt mal, dass meine andere Platte (Samsung SP1614C SATAI) NICHT defekt ist.

Jemand ne Idee woran das liegen kann ?
Will Smith for President!
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 19:16   #2 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

hat die CD beim brennen auch Schwierigkeiten gemacht ? kann wirklich sein das eine Datei nicht richtig gelesen werden kann !?


Oder auf ein anderen PC installieren ! oder ein ganz anderes Windows nehmen
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 19:37   #3 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

Wäre ich auch dafür, schnapp dir eine andere Windows-CD (Freund, eMule) und verwende dann die CD mit deinem Lizenz-Key.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 19:54   #4 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

@Soni

Nee beim Brennen hat die CD keine Schwierigkeiten gemacht.

@redfalcon

Jau, werd ich das mal ausprobieren.
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 20:06   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.205

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

Von SATA Treibern brauch ich nicht anfangen zu fragen oder?!
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 20:07   #6 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

Ähm nein ...

Die SATA Treiber binde ich jedesmal schön brav ein, sonst wäre ich gar nicht bis zum Formatieren geschweige denn Kopieren gekommen
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 20:10   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.205

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

hab ich mir ja auch schon gedacht!

Wollte nur sicher gehen... mal versucht spaßeshalber ne IDE zu installieren!?
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 20:16   #8 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

Hm ne, hab keine IDE Platte hier zuhause

Hab ich eingetauscht gegen eine Audigy 2 Value
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 20:19   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.205

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

Hm schade... wär mal interessant gewesen ob's dann auch abbricht.
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 22:20   #10 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

hatte genau das selbe problem, cd kopiert, festplatten getauscht usw. half alles nichts
lag letztendlich am ram, lief zuvor in windows stabil aber beim setup traten fehler auf
latenzen runter und schwupps lief die installation ohne probleme durch

Zad
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 23:42   #11 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

--> memtest86 ( *nurerwähn* )
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 00:29   #12 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.12.2005
Beiträge: 456

shingo wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

Der Arbeitsspeicher wird noch von der alten Installation etwas geladen haben was ihn jetzt bei der Neuinstallation stört.

Mit fdisk würde ich erst mal alles platt machen und dann eine neue Partition anlegen. Mußt du mal versuchen.

Immer wieder neu versuchen bringt nichts. Auch deine CD ist in Ordnung. Hast du denn erst mal gesagt alte Installation löschen bevor du mit der neuen anfängst.

Gruß Ingo
shingo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 11:33   #13 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

Zitat:
Zitat von tele
--> memtest86 ( *nurerwähn* )
memtest fand keine fehler
der absolute DAU bin ich auch nicht

Zad
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 12:15   #14 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

? ich denke Kodak hat das Problem
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 13:30   #15 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

Hab das Problem gelöst, mit einer anderen XP CD hats dann funktioniert. Aber mich wundert es, das XP64 auch nicht geklappt hat, da hatte ich das Problem schon nach 12%
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2006, 15:51   #16 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows Setup hat Probleme beim Kopieren

Hatte das Problem in deinem Fall auch immer. Bei mir hat es geholfen die Partition für Windows komplett zu löschen und erst bei der Installation erstellen zu lassen. Keine Ahnung was dann an der Partition in dem Fall anders ist, aber da ging es bei mir dann immer.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
kopieren, probleme, setup, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows XP - Erweitere Informationen beim Kopieren anzeigen Fakk-asrock Windows & Programme 0 19.02.2009 20:10
Fehler beim Kopieren eines Images monze Windows & Programme 11 08.01.2008 18:04
Fehler beim Kopieren über Crossoverkabel Emperor-Z Netzwerk 23 28.04.2006 11:24
Fehler beim Kopieren von Daten CRC-Prüfung =N3O= Windows & Programme 1 26.11.2005 19:52
100% CPU Auslastung beim Kopieren von CDROM normal? Malcom Festplatten und Datenspeicher 7 12.09.2003 21:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:53 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved