TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.04.2006, 22:08   #1 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard Bootscreen bei WinXP

Grüßt Euch,

gibt es eine Möglichkeit bzw. kennt ihr sie, wie man die Auflösung des Bootscreens/ -skin (bei WinXP) ändern kann? Bei mir ist alles total verpixelt und sieht dementsprechend aus .


Dank
Grüße _SpyBytes_
Nachfolgend sehen Sie eine Signatur:
machen Spaß und erfreuen die Gemeinschaft.

Wie eröffne ich einen Thread in qualitativ ansprechender Form - ein kleines How to
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 22:39   #2 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von FoFo
 

Registriert seit: 02.11.2003
Beiträge: 77

FoFo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Hmm, ich glaube nicht. Aber versuch Dein Glück mal dort --> http://www.dr-pepper.de/
FoFo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 23:18   #3 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Schlicht und ergreifend: Nein... die Größe ist auf 800x600 festgelegt...
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 07:29   #4 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Ja leider ist der Bootscreen auf 800x600 begrenzt.

Daher ist dann leider nichts mit schönen Bildern beim Startup.

Was mich noch interessieren würde: Sind die Bilder auf Farben begrenzt?
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 09:45   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.205

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Zitat:
Zitat von io.sys
Was mich noch interessieren würde: Sind die Bilder auf Farben begrenzt?
Bestimmt auf 8 - 16 Bit. Oder?!
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 11:00   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

begrenzung liegt bei 800X600 und 16 Farben, es gibt ja bootscreen changer die leider auch keine farbtiefe liefern können da halt diese beschränkungen vorhanden sind.
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 11:51   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Zitat:
Zitat von Realive
begrenzung liegt bei 800X600 und 16 Farben, es gibt ja bootscreen changer die leider auch keine farbtiefe liefern können da halt diese beschränkungen vorhanden sind.
Ja das hab ich dann zu meinen Erschrecken auch feststellen müssen. Wollte mir nen schönen Bootscreen "anlegen" und es sah zum aus...naja


Dank für die Antworten
Grüße _SpyBytes_
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 12:20   #8 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Hmmmm

Das erklärt auch, warum Knecht Ruprecht auf dem Simpsons-Bild n braunes Fell mit roten Punkten drin hat.

Ich dachte schon der Hund wäre krank...
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 12:23   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Zitat:
Zitat von io.sys
Hmmmm

Das erklärt auch, warum Knecht Ruprecht auf dem Simpsons-Bild n braunes Fell mit roten Punkten drin hat.

Ich dachte schon der Hund wäre krank...
der gute Knecht Ruprecht
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 16:07   #10 (permalink)
sk8er_boy_2004
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Schade...nen Kumpel hat mir mal Bootscreens gegeben (die ich nicht mehr habe aber besorgen könnte) wie z.B. von San andreas.
Auch solche tools wo man die Taskleiste schwarz färben kann und so...wenn jemand die unbedingt haben will...bin ab Montag wieder inna Schule...dann könnte ich sie haben.
  Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 16:11   #11 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.205

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

ja mach doch mal, anschauen kann man es sich ja mal!
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2006, 07:21   #12 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Jo ganz einfache Sache, sytelxp 2.0 für SP2 nennt sich das ganze

Grüsse
Realive
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2006, 08:49   #13 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Verdammt!

Das war das Tool was ich mir die ganze Zeit überlegt habe.

Mir fiel der Name nicht mehr ein!

Mit den Tune-Up Utilities gehts glaube ich auch.
Die haben auch so n kleines Tool dabei mit dem man den Bootscreen anpassen kann.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2006, 20:51   #14 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Schaut mal hier:

http://forum.tweakpc.de/showthread.php?t=33448


Grüße _SpyBytes_
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 21:51   #15 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Sorry für DP

Seit ich SP2 drauf hab fehlt das Windows XP Professional beim booten! Kann man das wieder rückgängig machen?


Grüße _SpyBytes_
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 23:43   #16 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Musst die irgendwo die Win XP SP1 "ntoskrnl.exe" besorgen
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 23:48   #17 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Den Gedanken hatte ich auch schon und ich habs auch schonmal probiert aber irgendwie hat's dann mein Bootloader zerschossen (habs aber wieder hinbekommen).
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 08:44   #18 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Zitat:
Zitat von _SpyBytes_
Sorry für DP

Seit ich SP2 drauf hab fehlt das Windows XP Professional beim booten! Kann man das wieder rückgängig machen?


Grüße _SpyBytes_
Ist aber normal beim SP2, der Versionsschriftzug fehlt. Irgendwo per Google-Bildersuche sollte sich aber noch ein "alter" Bootscreen auftreiben lassen. Oder halt per Reshacker aus der ntoskrnl.exe von Vanilla XP/SP1 rauskopieren.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 11:16   #19 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 2

n0sTr4d4m0s befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

moin moin, ich habe mir nen bootscreen per Style XP eingestellt, jetzt kommt jedesmal beim botten die abfrage welches windows gestartet werden soll, das mit dem modofizierten bootscreen, oder das mit standarteinstellungen. kann ich das irgendwie entfernen, so das automatisch nur das mit bootscreen gebootet wird?
n0sTr4d4m0s ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 11:35   #20 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

Rechtsklick auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> Erweitert -> Starten und Wiederherstellen; Einstellungen -> bei Systemstart Bearbeiten -> und hier müssten sich zwei Einträge befinden, nun löschte den Standarteintrag von Windows (alten Bootscreen) so das am Ende nur dein Modifizierte da steht

Auf eigene Gefahr!


Grüße _SpyBytes_
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 12:07   #21 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 2

n0sTr4d4m0s befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bootscreen bei WinXP

hat geklappt, startet jetzt direkt, thx
n0sTr4d4m0s ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bootscreen, winxp


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bootscreen auf falschem Bildschirm poldie-3 Grafikkarten und Displays allgemein 1 11.08.2014 18:24
Bootscreen erscheint nur auf dem 2 Bildschirm (HELP) slimshadylady Grafikkarten und Displays allgemein 2 26.12.2007 10:22
Bootscreen geändert... RedFielD Windows & Programme 14 21.10.2006 17:40
Booten mit neuem Bootscreen Andy0601 Windows & Programme 4 07.09.2004 10:46
Bootscreen gequetscht (16:9?) Gast AMD: CPUs und Mainboards 7 15.08.2004 13:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:27 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved