TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2006, 21:07   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Lighzz
 

Registriert seit: 23.05.2005
Beiträge: 156

Lighzz wird schon bald berühmt werden

Standard Remote Programm

Hallo Leute .. mir fehlen mal wieder die Suchbegriffe.

Ich will übers internet eine remote verbingung herstellen. zu einem pc der nicht in meinem netzwerk ist.

will da was einstellen.

habt ihr da vorschläge ?!? ich stand mal wieder vor google und wusste net nach was suchen.....

habs schon mit MSN probiert ... geht aber net...kp...

==> geeigneter suchbegriff würde mir schon helfen....

Thanks

Lighzz
Lighzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 21:28   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von hoyy
 

Registriert seit: 28.01.2004
Beiträge: 2.772

hoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Remote Programm

Also ich hab zu Hause RealVNC laufen um auf meinen Server zugreifen zu können.
Soll auch übers Internet gehen, aber ich habs bis jetzt nur im Netzwerk zum laufen gebracht.

Als Suchbegriff würde ich dir deshalb VNC an Herz legen.

MfG Hoyy
hoyy ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 21:55   #3 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Remote Programm

Zitat:
Zitat von Hoyy
Also ich hab zu Hause RealVNC laufen um auf meinen Server zugreifen zu können.
Soll auch übers Internet gehen, aber ich habs bis jetzt nur im Netzwerk zum laufen gebracht.

Als Suchbegriff würde ich dir deshalb VNC an Herz legen.

MfG Hoyy
Das Protokoll VNC ist von Haus aus unverschlüsselt. Wenn Du nicht weißt, wie Du das Protokoll tunnelst bzw eine Implementierung nutzt die VNC gleich mit verschlüsselst, würde ich Dir eher davon abraten.

Das einfachste dürfte wohl die Remotedesktopverbindung sein. Die ist schon in Windows eingebaut und muss nur in den Systemeigenschaften aktiviert werden.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 21:58   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Remote Programm

also die pro version von vnc unterstützt auch verschlüsselungen

RDP ist aber auch ne nette variante, in der FW nicht vergessen Port 3389 frei zu machen
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 22:00   #5 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard AW: Remote Programm

Ich nutz Hamachi und die Remotedektopverbindung...
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 22:36   #6 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Remote Programm

Zitat:
Zitat von Stefan
Ich nutz Hamachi und die Remotedektopverbindung...
Zur Erläuterung: Remotedesktop Verbindung von Windows ist eine RDP Implementierung.
Hamachi ist ein Tool, mit dem sich ein Virtuelles Netzwerk erstellen lässt.
Die Verbindung ist da drüber verschlüsselt und da es mit Channeln arbeitet in die man sich verbindet spart man sich das rausfinden bzw weiterleiten der Dynamischen IP Adresse.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 22:39   #7 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard AW: Remote Programm

Zitat:
Zitat von Pirke
Zur Erläuterung: Remotedesktop Verbindung von Windows ist eine RDP Implementierung.
Hamachi ist ein Tool, mit dem sich ein Virtuelles Netzwerk erstellen lässt.
Die Verbindung ist da drüber verschlüsselt und da es mit Channeln arbeitet in die man sich verbindet spart man sich das rausfinden bzw weiterleiten der Dynamischen IP Adresse.

Kann man so sagen, ja...
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 22:42   #8 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Remote Programm

Bei der Remotedesktopverbindung ist die Verbindung immer mit 128Bit verschlüsselt. Das entspricht (ca) der Stärke die beim Onlinebanking eingesetzt wird.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 10:50   #9 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Remote Programm

man kann auch auf citrix zurück greiffen, dass kann nur keine normaler mensch bezahlen
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 11:24   #10 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Remote Programm

Zitat:
Zitat von Stefan
Kann man so sagen, ja...
Kann man nicht nur sondern sollte man dem Verständnis zur Liebe auch sagen
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
programm, remote


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Android Remote steuern Profi Overclocker Linux bzw. Non-MS & Programme 4 22.07.2013 01:32
Remote Desktop Hilfe Mr. Mp3 Netzwerk 10 05.06.2006 08:41
Remote Verbindung aufbauen tobsen Netzwerk 8 13.07.2005 08:25
Remote Server, aber wie ? Daemon Linux bzw. Non-MS & Programme 5 15.05.2003 21:45
Remote Desktop Webverbindung Neo1002 Windows & Programme 7 28.02.2003 16:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:24 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved