TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.12.2006, 16:37   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 15.11.2006
Beiträge: 295

Hitman92 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Blauer Bildschirm

HI@all


Hab heute fear installiert.hat auch alles gut geklappt,dann hab ich es gestartet,alles ok,neues spiel,geladen,immer noch alles ok,und plötzlich wird der bildschirm einfach blau ,hab leider überhaupt kein plan wodran das liegen könnte,rechner braucht nun länger zum starten

helft mir bitte schnell
Hitman92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 18:51   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von jusque
 

Registriert seit: 21.11.2005
Beiträge: 1.542

jusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nett

Standard AW: Blauer Bildschirm

Haste ma getestet, ob das auch bei Maximaler CPu auslastung (superpi oder so) passiert. wenn nich könnte es sein, dass etwas mit den Graka-Treibern nicht stimmt, oder deine Graka evtll angeschrottet ist, sodass sie im 3dmodus abstürzt, und dadurch das ganze system.

Ansonsten kanns wie gesagt auch am Board, NT, oder speicher liegen... wenn das board oder der speicher nicht stabil laufen, macht sich das oft beim sprung in hohe auslastung bemerkbar, kann auch sein, dass das NT nachgibt, wenn CPU und Graka ordentlich anfangen strom zu saugen, dann bräuchtest du ein besseres NT (mehr Watt, bzw. Marke)
"Hardware Killer" aus Überzeugung!
jusque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 19:38   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 15.11.2006
Beiträge: 295

Hitman92 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Blauer Bildschirm

joa dat mim netzteil könnt sein(Noname Netzteil)
Hitman92 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bildschirm, blauer


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Blauer Bildschirm -> kein bluescreen visore CPUs und Mainboards allgemein 11 02.04.2013 16:26
Dualview: Blauer Bildschirm bei HDTV tschaly NVIDIA GeForce Grafikkarten 4 29.09.2009 16:05
Blauer Bildschirm - PC geht einfach aus! Windows wird manchmal net gefunden! Hilfe! Devon Windows & Programme 2 04.08.2006 20:06
TFT Bildschirm Ocra Monitore 7 08.03.2005 16:32
Wichtig ! Blauer PCI Slot ? was ist das ? Gast Intel: CPUs und Mainboards 15 07.04.2004 15:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:27 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved