TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.12.2006, 03:24   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von iMPERiAL
 

Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 358

iMPERiAL wird schon bald berühmt werden

Böse Firefox speichert keine Links mehr in der "Symbolleiste"

Topic sagt alles, weiss wer Rat ?
iMPERiAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 08:12   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von duality
 

Registriert seit: 22.12.2005
Beiträge: 1.302

duality ist ein sehr geschätzer Menschduality ist ein sehr geschätzer Menschduality ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Firefox speichert keine Links mehr in der "Symbolleiste"

Meinst du mit Links Lesezeichen?

Lesezeichen -> Lesezeichen hinzufügen -> Erstellen in "Lesezeichen-Symbolleiste"

vorhandene Lesezeichen kannst du im Lesezeichenmanager in den "Lesezeichen-Symbolleisten-Ordner" verschieben.

Sollte ich dein Problem falsch verstanden haben sag einfach Bescheid
[FONT=Palatino Linotype]Wenn ich helfen konnte würde ich mich über eine http://www.tweakpc.de/forum/images/b...reputation.gif freuen
[/FONT]
--------------------
Profil@sysProfile
duality ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 10:08   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von iMPERiAL
 

Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 358

iMPERiAL wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Firefox speichert keine Links mehr in der "Symbolleiste"

Ne meinte es so, wenn ich Links in die Symbolleiste ziehen will beliben die nur bis zum Neustart von FF darin :/
iMPERiAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 11:24   #4 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.222

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Firefox speichert keine Links mehr in der "Symbolleiste"

Jupp das Problem hab ich auch. Weiß aber auch keine Lösung.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 11:34   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.807

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Firefox speichert keine Links mehr in der "Symbolleiste"

Hm... bei meinem FF gehts (Version 2.0.0.1). Habt Ihr vielleicht mit irgendwelchen Tweak-/Tools am FF gebastelt, der Einstellungen verändert haben kann...?

Im Zweifelsfall Lesezeichen exportieren, runterschmeissen, neu installieren, Lesezeichen wieder importieren und gucken obs funzt.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 11:42   #6 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.222

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Firefox speichert keine Links mehr in der "Symbolleiste"

Ne ich hab den einfach installiert und dann wollte ich 2-3 Seiten merken und weg sind sie.... jetzt hab ich ein .txt Dokument als Lesezeichen.
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 14:16   #7 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 24.12.2006
Beiträge: 40

grauwolf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Firefox speichert keine Links mehr in der "Symbolleiste"

Hi,

schau mal ob eine der Dateien in Deinem Profil schreibgeschützt ist, die Default-Dateien bei einer Neuinstallation von FF 2.0.0.1 sind schreibgeschützt.

Wird ein neues Profil angelegt, wird fälschlicherweise der Schreibschutz mit übernommen, ist ein Bug .

Gruß
grauwolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 15:35   #8 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von iMPERiAL
 

Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 358

iMPERiAL wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Firefox speichert keine Links mehr in der "Symbolleiste"

Hab jetzt FF 2.0 Installiert und es klappt wieder alles bestens... Wenn wer den FF 2.0 braucht soll ers schreiben uppe euch den dan
iMPERiAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 02:17   #9 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von koch
 

Registriert seit: 22.06.2006
Beiträge: 84

koch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Firefox speichert keine Links mehr in der "Symbolleiste"

http://www.firefox-browser.de/wiki/S...ler_in_2.0.0.1

hier gibt es die lösung
koch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
firefox, links, quotsymbolleistequot, speichert, symbolleiste


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"push-Links" Taske Off Topic 1 30.04.2013 02:34
ICQ verschickt keine Links mehr!?! SofaSurfer Windows & Programme 25 16.11.2010 16:15
Firefox öffnet keine externen Links mehr duality Windows & Programme 2 10.11.2006 17:19
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 10:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved