TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.03.2007, 15:16   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 15.03.2007
Beiträge: 1

johanosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard meine tastatur spinnt im icq

wenn ich bei icq eine nachricht eingeben will muss ich nach jedem buchstaben mit der maus auf das nachrichtenfeld klicken um den nächsten machen zu können. was kann ich dagegen machen damit das aufhört?
johanosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 16:05   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 788

mceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblick

Standard AW: meine tastatur spinnt im icq

Probiers mal mit:
-ICQ neu installieren
-Miranda oder Trillian nutzen
mceck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 22:12   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 17.10.2006
Beiträge: 46

BlueJack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: meine tastatur spinnt im icq

Jo, was anderes könnte ich da auch nicht empfehlen....
Aber ist das denn nur in ICQ so oder auch wenn du woanders, beispielsweise in nem Textdokument, was schreiben willst?
BlueJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 22:21   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.813

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: meine tastatur spinnt im icq

Sollte das neu installieren nicht helfen und / oder dies Problem auch in anderen Anwendungen auftreten besorg Dir mal AdAware und/oder Spybot und lass die mal durchlaufen...

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 13:58   #5 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: meine tastatur spinnt im icq

Hab Deinen Thread mal ins richtige Form verschoben.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
icq, spinnt, tastatur


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
tastatur probleme lovecss Sonstige Hardware 2 20.12.2013 10:30
leider funzt meine tastatur nicht richtig Unregistriert Feedback & Fragen an die Crew 0 14.04.2005 21:40
Hilfe!!! spinnt meine Hd?? The silent tweaker RAM Arbeitsspeicher 11 13.03.2004 16:57
neue tastatur sSeLeMaHs Sonstige Hardware 63 13.02.2004 09:29
sind meine settings für meine cpu richtig ??????? Surly AMD: CPUs und Mainboards 1 18.01.2003 00:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:23 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved