TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.03.2007, 14:38   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Pixelfehler
 

Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 966

Pixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard Problem bei Installation von Tiberium Wars!

So wollte heute mein neues spiel cnc tiberium wars installieren

lege cd rein, läd alles, seriannummer eingegeben und es legt los

den ersten cm ungefähr vom ladebalken einwandfrei aber dann fängt mein laufwerk an so zu rattern
es ist nicht mehr so laut also hört man ja das es nicht richtig "abgeht" und die installation ist so langsam also würde locker nen tag dauern bis es fertig wäre

dann hab ich mir ein externes dvd laufwerk ausgeliehen aber genau das gleiche problem


woran könnte das liegen?

meine komponenten:

athlon 3700+
7800gt
1024mb ram
gigabyte board
genug festplattenplatz ist auch vorhanden

bitte helft mir!!!!
Dafür, dass ihr alle so hart am traveln seid ist es abends ganz schön voll bei Aldi!
Pixelfehler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 15:17   #2 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Pixelfehler
 

Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 966

Pixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Problem bei Installation von Tiberium Wars!!!!

helft mir
ich verzweifle daran
Pixelfehler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 15:19   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 788

mceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblick

Standard AW: Problem bei Installation von Tiberium Wars!!!!

Liegt schätzungsweise an der DVD selber bzw. am verwendeten Kopierschutz. Informier dich am Besten mal im EA-Forum, ob das Problem öfter auftaucht.
mceck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 16:31   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.138

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Problem bei Installation von Tiberium Wars!!!!

Ach stimmt, das gibts ja ab heute zu kaufen *überleg ob ich gleich noch in die Stadt fahren soll*

Versuch mal ein Image zu machen (falls das geht mit dem Kopierschutz?) und von da zu installieren.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 00:24   #5 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 03.04.2007
Beiträge: 1

harrypootter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem bei Installation von Tiberium Wars!

Hi, habe fast das selbe Problem. Bei mir bleibt die Instalation kurz vor schluß stehen und mein Laufwerk fängt total das klappern an, so als ob der Laser hin und her geht. Ich habe mir im November den "Deutschland PC" geholt und meine alte lahme krücke extra verkauft, damit meine neuen Games besser laufen und besser aussehen, aber ich glaube das ich sie besser nicht verscheuert hätte Naja, um auf das Problem zurück zu kommen: Ich hatte EA eine E-mail geschrieben und die sagten mir folgendes :
Sehr geehrter Kunde,

das Spiel Command & Conquer 3 Tiberium Wars verwendet Kopierschutztechnologien, die Konflikte mit einigen DVD-ROM-, DVD-RW- und virtuellen Laufwerken verursachen können. In solch einem Fall möchten wir Ihnen folgendes nahe legen:

1. Überprüfen Sie bitte zunächst, ob unter Umständen virtuelle Laufwerke erzeugt wurden (z. B. durch Tools wie *****-CD, - DVD, Deamon Tools, ******* 120 %, Any-DVD etc.). Diese finden Sie in der Regel unter "Arbeitsplatz" und lassen sich über das jeweilige Brennprogramm entfernen.

2. Weiterhin kann es mit installierten Brennprogrammen (z. B. *****-CD, - DVD, Deamon Tools, ******* 120 %, Any-DVD etc.) zu einem Konflikt kommen. In diesem Fall sollten Sie dieses einmal testweise deinstallieren.

3. Deaktivieren Sie einmal den DMA-Modus Ihres DVD-Laufwerks. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

a) Klicken Sie auf "Start -> Systemsteuerung -> System -> Hardware -> Geräte-Manager"
b) Öffnen Sie im Gerätemanager mit einem Klick auf das "+" Zeichen den Eintrag "IDE-Controller"
c) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kanal (Primär oder Sekundär) an dem Ihr DVD/CD-ROM Laufwerk angeschlossen ist und wählen "Eigenschaften"
d) Überprüfen Sie dort bitte, welche Form (DMA oder PIO) hinter dem Punkt "Übertragungsmodus" ausgewählt ist. Ändern Sie diese einmal.
d) Bestätigen Sie mit "Ok"
f) Sie werden nun zum Neustart des Rechners aufgefordert. Bestätigen Sie auch hier mit "Ok"

4. Schließen Sie ausserdem alle nicht notwendigen Hintergrundprogramme bis auf folgende:

Windows XP / 2000 Required Processes
---------------------------------
system
smss.exe
csrss.exe
winlogon.exe
services.exe
lsass.exe
svchost.exe (wenn mehrfach offen, bitte offen lassen)
Explorer
spoolsv.exe

Dazu drücken Sie STRG + ALT + ENTF und gehen im nun geöffneten Task-Manager in das Register "Prozesse".

5. Sollte dies nicht weiterhelfen, so ist unter Umständen eine Aktualisierung der Firmware Ihres Laufwerks notwendig. Beachten Sie bitte, dass diese Aktualisierung von erfahrenen Benutzern ausgeführt werden sollte, da durch die unsachgemäße Ausführung des Updates das DVD-Laufwerk beschädigt werden könnte. Wenden Sie sich daher am besten an den Hersteller Ihres Laufwerks.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr EA Kundendienst

Soooo, hab ich alles gemacht, nur es geht trotzdem
nicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Soll ich mir jetzt extra noch ein Normales DVD Laufwerk kaufen oder wie ? Naja, ich werde nochmal nach EA schreiben und gucken was passiert. Ich halte euch auf den laufenden.
harrypootter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 14:49   #6 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.04.2007
Beiträge: 1

egal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem bei Installation von Tiberium Wars!

Gude zusammen, hatte das gleiche problem wie ihr! konnte es aber beheben. un zwar müsst ihr einfach alle dataien etc. von der dvd auf euren rechner kopieren. dann vom rechner aus installieren! is dann eig. das gleiche, als wenn ihr das von der dvd installiert. zum spielen braucht ihr dann die dvd allerdings wieder! hoffe das hilft euch weiter !! viel glück
egal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 17:49   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Problem bei Installation von Tiberium Wars!

Hi habe das Game seit 28.3 und hab die oben benannten Probleme nicht.

Installation läuft ohne Probleme.

Zitat:
So wollte heute mein neues spiel cnc tiberium wars installieren

lege cd rein, läd alles, seriannummer eingegeben und es legt los

den ersten cm ungefähr vom ladebalken einwandfrei aber dann fängt mein laufwerk an so zu rattern
es ist nicht mehr so laut also hört man ja das es nicht richtig "abgeht" und die installation ist so langsam also würde locker nen tag dauern bis es fertig wäre

dann hab ich mir ein externes dvd laufwerk ausgeliehen aber genau das gleiche problem


woran könnte das liegen?

meine komponenten:

athlon 3700+
7800gt
1024mb ram
gigabyte board
genug festplattenplatz ist auch vorhanden

bitte helft mir!!!!
Kannste mir mal sagen Welche Marke das DVD Laufwerk ist??
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
installation, problem, tiberium


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Soundproblem bei C&C 3 Tiberium Wars Marc O`Polo Games Talk allgemein 3 19.09.2008 12:01
C&C Tiberium Wars zum kostenlosen Download io.sys Games Talk allgemein 6 04.09.2007 11:59
Command & Conquer 3: Tiberium Wars Demo ist da Joerg News 21 06.03.2007 11:53
C&C 3:Tiberium Wars wagonyc Games Talk allgemein 34 04.03.2007 15:17
Starbesetzung in Command & Conquer 3 Tiberium Wars Joerg News 4 19.10.2006 13:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:02 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved