TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2007, 11:50   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard [FF] Tabelle automatisch ausfüllen

Hab auf einer HP eine Tabelle, welche ich regelmäßig mit fast identen Daten füllen will (von 20 ändert sich meist nur 1-2), jedoch will ich nicht jedes mal alles tippen. (Ist nicht meine HP somit kann ich bei value="" nichts voreinstellen.)

Ist es möglich, dass ich im Firefox bei meinen Favoriten dies mitspeichere?

Das Feld lautet:
HTML-Code:
<input name="xy" type="text" size="3" tabindex="6" value="" />
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2007, 12:20   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [FF] Tabelle automatisch ausfüllen

Kaum schreibt man es im Forum, schon findet man es.

Da ich mein Post nicht löschen kann, schreib ich halt damit der Thread wenigstens nen Sinn man meine Lösung:
mozdev.org - autoformer: index
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
tele (20.07.2007)
Antwort

Stichworte
ausfüllen, automatisch, tabelle


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Java swing drucken von Tabelle nock Programmiersprachen 1 01.04.2013 18:46
Downloadslinks in Tabelle einfügen Otoschi Programmiersprachen 13 15.05.2005 22:36
html Problem bei der Tabelle! Hilfe! LeoHart Programmiersprachen 68 17.01.2005 19:08
Athlon XP-2000+ aus Temp Tabelle Gast AMD: CPUs und Mainboards 3 07.05.2003 06:53
Excel Tabelle mit GROSBUCHSTABEN io.sys Windows & Programme 1 07.02.2003 00:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:00 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved