TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2007, 20:09   #1 (permalink)
Trucker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Standby Win XP

Hallo,

wenn ich auf Ausschalten klicke, kommt kein Standby mehr. Es ist grau hinterlegt. Was muss ich einstellen, dass das wieder anklickbar wird?

Danke.
  Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2007, 20:18   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Standby Win XP

Hi,
kuck mal ob ein Grafikkartentreiber korrekt installiert ist.

Gruss
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2007, 20:35   #3 (permalink)
Trucker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Standby Win XP

Wie schau ich das nach? Kannst du vielleicht eine kurze Beschreibung machen?

Hab XP neu installiert, vorher gings. Kann sein. Aber wie schaue ich das nach?

Danke.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 00:51   #4 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Braintester
 

Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 822

Braintester wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Standby Win XP

Erstmal Treiber installieren.
Vorallen Mainboard/Chipsatztreiber. (Hilft auch wenn kein Ton da is )
Braintester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 04:04   #5 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Standby Win XP

Also Stöhnie hat Recht, wenn der Standby ausgegraut ist, fehlt der Grafikkartetreiber.

Du musst nur wissen, was du für ne Grafikkarte hats und dann gehst du auf die Herstellerhomepage und lädtst unter Download/Support die Treiber für deine GK runter, installierst sie, startest neu und ab dann geht auch dein Standby.

Ob schon Treiber installiert sind siehst du im Gerätemanager (WIN-Taste + PAUSE-Taste oder rechtsklick auf Arbeitsplatz und Eigenschaften - Reiter Hardware - Gerätemanger - Grafikkarte ausklappen - rechte Maustaste auf die GK - Reiter Treiber)... dann steht da Treiberanbieter. Wenn da Microsoft steht isses kein "echter" Treiber, also nicht vom Hersteller.

MfG
War mein Post nützlich für dich? Ein Danke oder eine Bewertung sind immer schön.
Teilnehmer der Initiative "User verbessern Qualität im Forum" | Meine Systeme

Darf ich mal bitte vorbei?! Das geht nach Kompetenz... Danke! | | | Einmal dachte ich, ich hätte Unrecht. Hab mich aber getäuscht!
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pacman das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."

[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
standby, win


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PPPoE Keep-Alive im Standby Qndre Windows & Programme 4 27.05.2005 16:10
Optische Mäuse: Standby-Mod Qndre Gehäuse und Case-Modding 8 09.04.2005 22:11
Kennwort bei Ruhezustand/Standby AIndy Windows & Programme 0 11.02.2005 21:15
Ruhezustand oder Standby ? chester Windows & Programme 5 05.11.2004 15:33
Standby bei MSI K7N2 patster AMD: CPUs und Mainboards 1 19.07.2004 21:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:50 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved