TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2009, 14:48   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.501

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard Programme auf (nicht vorhandenem) zweiten Monitor verschwunden.

Tach Forum

Folgendes liegt an:

Hatte jetz ne Weile 2 Monitor angeschlossen (DualView), dementsprechend war alles eingestellt, jetz ist der zweite Monitor temporär nicht angeschlossen, aber mein Downloadmanager (JDownloader) wird immernoch auf diesem geöffnet.

Habe bevor ich ihn abgeklemmt habe, im Windows alle Settings auf einen Monitor geändert und Ultramon ausgeschaltet, alle anderen Programme machen auch keinen Stress, nur der Downloader.

Gibts ne Möglichkeit, das Fenster auf den Monitor zu zaubern?

€: Grade festgestellt, wenn ich ihn per Taskleiste Maximiere, iser auf dem primären Monitor, allerdings will ich das Dingen nich maximiert haben.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 14:51   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.286

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Programme auf (nicht vorhandenem) zweiten Monitor verschwunden.

rechtsklick->verschieben/größe ändern müsste den mauszeiger doch zum kopf des fensters springen lassen. geht das?
du brauchst ja nur ein zipfelchen im anzeigebereich um das teil richtig hinschieben zukönnen...
oder bei screen-resolution rumspielen, vielleicht hüpft es rein, wenn du auf 800*600 runterdrehst?
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 15:00   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.501

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Programme auf (nicht vorhandenem) zweiten Monitor verschwunden.

Wenn ich Verschieben wähle, springt der Mauszeiger lediglich zum Rand des Bildschirms, nicht zum Programm.

Auflösung ändern bringt auch nix.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 15:06   #4 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Programme auf (nicht vorhandenem) zweiten Monitor verschwunden.

Und es funktioniert auch nicht mit Rechtsklick/verschieben, wenn du statt der Maus die Pfeiltasten zum Verschieben benutzt; vielleicht funktioniert das ja auch wenn die Maus sich optischen nicht überm verschwundenen Fenster befindet?

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Killerpixel (02.10.2009)
Alt 02.10.2009, 15:07   #5 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Programme auf (nicht vorhandenem) zweiten Monitor verschwunden.

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Wenn ich Verschieben wähle, springt der Mauszeiger lediglich zum Rand des Bildschirms, nicht zum Programm.
Drück und halt mal die Pfeiltaste in "Richtung" deines Desktops.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Killerpixel (02.10.2009)
Alt 02.10.2009, 15:12   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.501

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Programme auf (nicht vorhandenem) zweiten Monitor verschwunden.

Danke, bitte, gelöst.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 15:45   #7 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.755

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Programme auf (nicht vorhandenem) zweiten Monitor verschwunden.

anosnten hilft auch häufig erneutes aktivieren deaktivieren des 2. schirmes oder auflösung ändern
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 19:02   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Programme auf (nicht vorhandenem) zweiten Monitor verschwunden.

Es gibt da ein kleines Tool: WebZweiPunktNull.de Windows Fenster verschwunden?
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Killerpixel (02.10.2009)
Alt 24.01.2011, 19:38   #9 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.755

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Programme auf (nicht vorhandenem) zweiten Monitor verschwunden.

Bei Windows 7 kann man fenster vom Hauptbildschirm aus maximieren und dann recht einfach rüber ziehen, indem man den Mauszeiger auf dem anderen Bildschirm nach ganz oben fährt.

Maximieren kann man per Task manger oder windows + Pfeiltaste oben.


Geschickter ist im aktiven Fenster windows + pfeiltaste in Richtung Hauptbildschirm!
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2012, 11:33   #10 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.755

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Programme auf (nicht vorhandenem) zweiten Monitor verschwunden.

Yeah! In Windows 7 lässt sich das alte Rechtsklickmenü wiederherstellen, wenn man shift+rechtsklick auf das Fenster in der Taskleiste macht.
Es lässt isch dann auch auf anderen Monitoren wiederherstellen.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
monitor, programme, verschwunden, vorhandenem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
W7 - Programme starten ( manchmal ) nicht WiWi42 Windows & Programme 3 26.01.2012 21:27
Problem mit zweiten Monitor Black511 Grafikkarten und Displays allgemein 2 28.10.2006 12:30
Arbeitsplatz verschwunden-> Laufwerke gehen nicht mehr!! Chrysler@Diersfordt Festplatten und Datenspeicher 2 08.08.2005 05:28
Programme reagieren nicht auf Verbindung Andy0601 Netzwerk 25 14.09.2004 17:42
Linux Erstinstallation bei vorhandenem Windows XP! Mr.President Linux bzw. Non-MS & Programme 6 20.03.2003 15:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:55 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved