TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2009, 09:27   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.09.2009
Beiträge: 13

NewName befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

Hiho alle zusammen!

Ich hab mir vor kurzen einen neuen pc gekauft von Acer.
Hab ihn schon 2 mal eingeschickt mit denn problem das der Pc bei jedem booten einfriert man sieht nur denn ladebalkren von vista und dann hört er auf zuladen und bleibt einfach stehen. Wenn ich denn Pc dann aus und an schalte startet er ganz normal und alles lauft einwandfrei. Wenn er aber dann längere zeit ( über die nacht ) ausgeschaltet ist und ich am nächsten tag wieder anmachen will das gleiche problem.... Acer ist anscheinent nicht in der lage dieses problem raus zubekommen die haben bis her mir immer ihn mit dem gleichen problem zurück geschickt.
hab es auch schon mit neu drauf spielen versucht hat nicht geklappt.
Meine frage ist jetzt ist das ein vista problem wo es reicht wenn ich jetzt z.B windows 7 einfach drauf inst dann ist das weg oder was kann ich sons tun?

Paar details meines pc´s :

Acer Asprie Pradator Q7700

OS : Windows Vista Home Premium 64 bit
CPU : intel core 2quad q8300
Ram : 4gb DDR2 Ram
grappa : Nvidia Geforce GTX260
netzteil : keine ahnung


vieleicht könnte ihr mir weiter helfen und tipps geben was ich tun soll!
vielen dank schon mal im vorraus !

Mfg NewName
NewName ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 09:32   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.768

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

Was schließt Du an externen Geräten an, die Acer nicht vorliegen bei Ihren Tests?

Bitte alles außer dem Stromkabel mal aufzählen, welcher Stecker ist wo dran und wo geht besagtes Kabel hin. =)

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 10:09   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.09.2009
Beiträge: 13

NewName befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

im grunde habe ich als der pc von der reperatur kam nur denn bildschirm dran gesteckt und dann denn pc angemacht also habe ich im grunde nur zwei kabel am pc stecken das strom kabel und eben vom monitor.
NewName ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 10:58   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.768

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

Maus/Tastatur/Netzwerk: Nix?

Monitor nativ oder per Adapter?

[Billig-]Steckdosenleiste in Benutzung, vielleicht gar mit Schalter?
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 11:12   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.09.2009
Beiträge: 13

NewName befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

also ne normal steckdosenleiste habe ich mit schalter auch.
denn bildschirm weiß ich jetzt nicht genau was du damit meinst mit nativ und adapter
NewName ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 11:23   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.768

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

Dann bitte testweise die Steckdose wechseln (tut ja nicht weh und ist einfach eine Möglichkeit weniger).

Da ich Deine Verkabelung nicht kenne frage ich, wie Dein Monitor mit dem PC verbunden ist (D-Sub/DVI/HDMI/DisplayPort) und ob irgendein Adapter dazwischen ist.

Und nochmal: Keinerlei Eingabegeräte?

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2009, 13:37   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.09.2009
Beiträge: 13

NewName befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

also ich meine mein monitor ist HDMI verbunden. nein es sind keine Adapter dazwischen :P
und mit der steck dose kann ich gerne mal probieren mal gucken ^^
hmm ja momentan sind eingabegeräte angeschlossen fritz w-lan ansonsten nur boxen maus tastertur :P aber wiegesagt nach werkstat angemacht nur mit monitor dran.


Frohe Weihnachten @ All !
NewName ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 11:28   #8 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.09.2009
Beiträge: 13

NewName befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

Ich Bitte noch mals um eure hilfe.
Ich hab jetzt alles ausprobiert mit steckdose wächseln bis hin nur monitor bei starten am pc angesteckt. nichts funktioniert immer das gleiche problem das das system beim booten fest friert. was kann ich tun? vieleicht wisst ihr noch was!

Mfg NewName
NewName ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 12:03   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.768

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

Acer setzt sicher (wie die meisten Fertig-PC-Anbieter) auf die Möglichkeit einer System-Wiederherstellung, sprich:

Von CD starten und den Auslieferungszustand (!) wiederherstellen.

Dein Handbuch zum System sollte Dir Auskunft darüber geben.

Wenn das getan ist (!) und der gleiche Fehler WEITERHIN besteht --> zurück zum Hersteller zwecks Reparatur.

greetz

Übrigens: Nach 3 gescheiterten Reparatur-Versuchen hast Du ein Anrecht auf Wandlung; wenn allerdings 3x im Reparaturbericht steht "Keine Mängel feststellbar" könntest Du ein Nachweis-Problem haben.
Ist allerdings eine Kulanz-Sache...
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 13:12   #10 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Peacemaker_bin
 

Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 434

Peacemaker_bin wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

Versuche mal, die Defaults im Bios zu laden. Ich kenne dieses Einfrieren eigentlcih nur, wenn die vCore von der CPU nicht hoch genug ist, allerdings ist bei Fertig-PCs ja nichts übergetaktet.
Peacemaker_bin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 14:58   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

Die Frage ist nur, ob eine CD beilag. HP z.b. liefert nichts mehr mit aus, muss man sich selber brennen. Und wenn man das nicht rechtzeitig gemacht hat. :\
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 18:06   #12 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.09.2009
Beiträge: 13

NewName befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

Also eine CD gibt es nicht acer senden keine mit.
hab auch schon zum 3ten mal meinen pc neu aufgespielt immer wieder der gleiche fehler... also wäre es am besten wieder einschicken lassen und wenn es immer noch so ist einen neuen Pc anfordern ??

In der reperatur abrechnung steht nur drin das:

Ihr Gerät wurde geprüft keine Hardwarefehler festgestellt. Das Betriebssystem wurde neu installiert. Endtest bestanden. Keine weiteren Fehler festgestellt.

Mfg NewName
NewName ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 18:09   #13 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.768

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

SW-Fehler zählen _nicht_ als Hardware-Defekt. Somit wird ein Umtausch oder der Rücktritt vom Kaufvertrag nicht möglich sein, es sei denn der Hersteller ist äußerst kulant.

Übrigens war bei den letzten 2 Acer-Geräten, die ich zum Nachsehen bekommen habe _immer_ mindestens eine CD bei (Recovery), mich wundert, dass dies geändert wurde.

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 18:14   #14 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

Ich hab eben beim Überfliegen was von Fritz WLAN gelesen.
Dabei fällt mir ein, das ich ein ähnliches Problem mal mit einem Fritz-WLAN-Stick hatte.
Mit eingestecktem Stick war es nicht möglich, Windows zu booten- egal an welchem USB-Port das Ding steckte.

Ich hab dann eine PCI-USB-Karte eingebaut und danach gab es keine Probleme mehr.

Zum "acer-recovery-Problem":
Ich hab letztens erst mit deren hotline zu tun gehabt. Der Typ hat mir versichert, dass sie seit einiger Zeit aus Preisgründen keine
CD mehr mitschicken. Die müßte der Kunde für 50 Euro separat bestellen.
Im Handbuch müßte aber die Tastenkombination stehen, wie man an die recovery Partition kommt. Ich glaube, Alt-F10.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
swatcher1 (03.01.2010)
Alt 03.01.2010, 18:31   #15 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.09.2009
Beiträge: 13

NewName befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows Vista Home Premium friert beim jeden boot ein

Also mit dem Fritz-lan usb stick probiere ich noch mal aus sollte aber kein unterschied sein weil ich ja nur denn bildschirm beim ersten booten dran hatte nach der werkstat. also mit der cd ist wirklich so haben die mir selber gesagt bei saturn wo ich denn gekauft hatte weil ich micht selber gewundert hatte das keine cd dabei liegt.
NewName ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
boot, friert, home, premium, vista, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe: [V] Windows Vista Home Premium 64 bit+Key diablo Biete 0 10.10.2009 22:59
Windows Vista Home Premium Recovery CD Ersatz Hagen Windows & Programme 32 13.06.2009 14:54
Vista Home Premium downloaden Hangkuro Windows & Programme 26 26.08.2008 06:57
Zack des Tages: Microsoft Windows Vista Home Premium 64-Bit (limitiertes Angebot) TweakPC Newsbot Schnäppchen 7 08.08.2008 17:11
Probleme mit Winows Xp Home 32bit und Vista Home Premium 64bit dual auf einem Pc Steppenwolf Windows & Programme 1 05.06.2008 17:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:44 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved