TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2009, 22:38   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von BahnhofPirat
 

Registriert seit: 26.12.2006
Beiträge: 151

BahnhofPirat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Vista, nForce Sound und ATI Grafikkarte

Hallo, ein Bekannter hat Probleme mit seinem PC. Wir kommen momentan nicht weiter..

1.) Es war Vista mit SP2 installiert. Irgendwann verabschiedete sich die Grafikkarte (NVIDIA). Er holte sich dann eine ATI Grafikkarte (4650?) im Laden. Alles eingebaut, Treiber gelöscht (nForce?) und dann ATI Treiber drauf.
Jetzt läuft zwar die Grafikkarte, doch der Ton ist weg! neben der Windows Uhr wird kein Ausgabegerät erkannt, Lautsprecherzeichen ist rot durchgestrichen.
Wir haben dann zig Soundtreiber (Realtek und nForce Treiber) probiert doch es hat alles nichts geholfen..

Dann haben wir den ganzen PC in den Auslieferungszustand gesetzt (Recovery)

2.) Jetzt ist Vista (ohne SP) installiert und es macht jetzt schon Ärger.. die Treiber waren anscheinend installiert, doch es wurde wieder kein Ausgabegerät gefunden.
- LAN Treiber fehlen
- ATI Treiber nach installiert (da war auch ein ATI HDMI Soundtreiber dabei), nach der Installation war wieder der Lautsprecher rot durchgestrichen.

Die Netzwerkkarten Treiber wurden nirgens gefunden, weder auf dem System noch auf einer CD.


Meine nächste Vorgehensweise:
Vista SP2 runterladen (von anderem PC) und passende nForce Treiber (für LAN) suchen.
Habt ihr eine andere Idee? wie kriege ich sonst wieder die richtigen Audio Treiber installiert? kann es mit diesen ATI HDMI Audiotreibern zu Problemen führen?

Die Treiber vom Hersteller (HP) auf deren Downloadseite funktionieren nicht. Treiber ohne Funktion..
BahnhofPirat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 23:08   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.603

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Vista, nForce Sound und ATI Grafikkarte

Welches Board? Warum installierest du Soundtreiber für die Grafikkarte, wenn du den HDMI Sound nicht nutzt?
Mother-Brain ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 23:53   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von BahnhofPirat
 

Registriert seit: 26.12.2006
Beiträge: 151

BahnhofPirat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Vista, nForce Sound und ATI Grafikkarte

das Board weiß ich nicht genau. Es ist ein MCP61 Chip drauf
BahnhofPirat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ati, grafikkarte, nforce, sound, vista


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vista Sound-Probleme Fraser Windows & Programme 4 20.05.2009 13:32
Vista- Kein Sound! Muffdog Windows & Programme 5 22.04.2009 21:01
NVIDIA: nForce Treiber für Windows Vista Joerg News 0 09.02.2007 14:22
NVIDIA: nForce Treiber für Windows Vista Joerg News 2 07.02.2007 11:38
nForce-4 Sound, getrennte Eingänge Qndre Audio und Video 0 21.05.2005 22:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:40 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved