TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.04.2010, 19:33   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 14.08.2009
Beiträge: 24

Rube befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Bootmenue Vista - Vista / Vista - Win7

Hallo zusammen

ich nutze 2 Computer bei denen jeweils 2 Betriebssysteme auf EIGENEN Festplatten installiert sind.

Rechner 1: Vista - Vista
Rechner 2: Vista - Windows 7

Normalerweise wechsel ich die Bootplatte indem ich F8 drücke. Ist es möglich das Bootmenue zur Auwahl der (Start)Festplatte automatisch erschienen zu lassen ohne F8 drücken zu müssen ?

Danke Euch
Micha
Rube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2010, 19:43   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Bootmenue Vista - Vista / Vista - Win7

Nein, ich habe jedenfalls noch kein BIOS gesehen, bei dem das möglich ist. Ein richtiger Bootmanager wäre keine Alternative?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bootmenue, vista, win7


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Von Win Vista auf Win7 64 Bit BeSuck Windows & Programme 5 23.12.2010 17:43
[Vista] Vista Fenster ordnen sich falsch an! qLx Windows & Programme 6 31.08.2008 23:51
[Vista]Vista Ultimate 64 bit lässt sich nicht mehr korrekt installieren GhosTDoG Windows & Programme 2 13.12.2007 16:00
[Vista] Vista 64bit chipsatz treiber probleme checker pig Windows & Programme 4 10.11.2007 15:47
[Vista] Gibt es einen CD-****** der auf Windows Vista funktioniert? Shin-Anubis Windows & Programme 6 13.10.2007 15:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:01 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved