TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.09.2010, 13:53   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.12.2003
Beiträge: 556

Chabrol befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Symbole auf Win7 Desktop verändert!!

was ist da los warum haben sich auf einmal die beiden Symbole verändert?


Danke!!




gruß chabrol
Angehängte Grafiken
Dateityp: png 15.09.png (7,6 KB, 15x aufgerufen)
Chabrol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2010, 13:58   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Symbole auf Win7 Desktop verändert!!

Die Verknüpfungen sind ungültig, d.h. die *.exe dazu ist nicht da wo sie hingehört. Oder die entsprechende Icon-Datei ist weg.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Mother-Brain (15.09.2010)
Alt 15.09.2010, 14:09   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.12.2003
Beiträge: 556

Chabrol befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Symbole auf Win7 Desktop verändert!!

Wenn ich in den dazugehörigen Ordner gehe (Total Commander) wird die (exe) und das Symbol korrekt angezeigt will ich aber über Desktop Rechtsklick wieder eine Verkünpfung anlegen wird auch nur das nicht korrekte Symbol angezeigt!
Chabrol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2010, 14:12   #4 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Symbole auf Win7 Desktop verändert!!

Hm, vielleicht ist auch einfach nur der Icon-Cache defekt/voll. Den kann man probeweise mal leeren:

Tipparchiv - Icon Cache erhöhen / Falsche Icons - WinTotal.de

Die Datei iconcache.db im Verzeichnis C:\Benutzer\[Benutzername]\AppData\Local löschen.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
swatcher1 (15.09.2010)
Alt 15.09.2010, 14:24   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.728

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Symbole auf Win7 Desktop verändert!!

Das mit den Iconcache klingt schonmal gut. ^^ Sonst:

Rechtsklick auf die Verknüpfung --> Eigenschaften --> Registerkarte "Verknüpfung" --> Schaltfläche "Anderes Symbol" --> per "Durchsuchen" zur EXE-Datei navigieren --> Symbol auswählen falls mehrere hinterlegt sind --> Übernehmen / OK.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
desktop, symbole, verändert, win7


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Tutorial] Desktop Videos mit Fraps (Win7) Mother-Brain Tutorials 11 09.12.2013 09:00
Schrift verändert Starwarsfan Audio und Video 11 15.03.2009 15:14
Vista 64: Ungewöhnliches Verhalten der Desktop-Symbole Demian Windows & Programme 5 21.02.2009 14:30
Desktop Symbole haben weissen background Koopsta Windows & Programme 19 27.05.2007 19:32
Vcore verändert?? Hann!bal AMD: CPUs und Mainboards 4 27.11.2002 22:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:20 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved