TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.10.2014, 12:43   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 12.03.2005
Beiträge: 750

Bronks wird schon bald berühmt werdenBronks wird schon bald berühmt werden

Standard Windows 7 FireWall - Subnet erlauben

Hi!

Ich will in der FireWall in einem Subnet alles erlauben. Egal, welcher Port, egal welches Programm und egal sonst alles.

Dieses Subnet soll es sein: 192.168.225.0/24

Als erstes habe ich die Default Policy restored.

Danach habe ich diese beiden Regeln erstellt
In.jpg

Out.jpg

Es werden trotzdem Pakete dropped.
Was ist falsch?
Wonach soll ich suchen?

Danke

Bronks
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg In.jpg (10,4 KB, 5x aufgerufen)
Dateityp: jpg Out.jpg (11,1 KB, 2x aufgerufen)
Bronks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2014, 08:51   #2 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.467

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard AW: Windows 7 FireWall - Subnet erlauben

Moin.

Du hast das gleiche Subnetz für local und remote verwendet - damit erlaubst du alles innerhalb des Subnetz 192.168.225.0/24, aber nichts, was das Subnetz verlässt.

Stell mal remote auf "Any".

Cheers,
Joshua

EDIT:
Btw, warum macht man sowas bzw. was willst du eigentlich erreichen?
select * from USERS where IQ > 60
0 rows returned.
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
swatcher1 (07.10.2014)
Alt 07.10.2014, 10:16   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 12.03.2005
Beiträge: 750

Bronks wird schon bald berühmt werdenBronks wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows 7 FireWall - Subnet erlauben

Mit remote Any funktioniert es leider auch nicht. Ich habe auch schon versucht das ganze Lan mit 192.168.0.0/16 zu erlauben, aber das ging leider auch nicht.

Es geht um folgendes: In dem Subnet sind ein paar Rechner mit unterschiedlichen Browserversionen. Auf dem localhost laufen HttpServices auf unterschiedlichen Ports. Die Rechner aus dem Subnet sollen Zugriff auf alle Services haben.

Aus der Windowsfirewall werde ich garnicht schlau. So habe ich z.B. noch versucht alle Verbindungen zu Blocken, aber dem InternetExplorer als ausnahme für alles zu erlauben. Das hat interessanterweise auch nicht funktioniert. Evlt. dazu einen Tip?
Bronks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2014, 20:35   #4 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.467

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard AW: Windows 7 FireWall - Subnet erlauben

N'Abend.

Sortier mal deine Beiträge:
In welchem Subnetz befindet sich dein Rechner?
In welchem Subnetz die anderen?
Wie sind die miteinander verbunden?

Davon abgesehen musst du die Firewalls natürlich auch auf allen Rechnern entsprechend konfigurieren, nur auf einem macht das keinen Sinn.

Cheers,
Joshua
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2014, 06:23   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 12.03.2005
Beiträge: 750

Bronks wird schon bald berühmt werdenBronks wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows 7 FireWall - Subnet erlauben

Der localhost sieht so aus:
IF1: 192.168.0.32/24
IF2: 192.168.225.1/24

An IF2 hängt ein Switch mit den anderen Rechnern.

Die Firewalls der anderen Rechner sind ausgeschaltet.
Bronks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2014, 09:51   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 12.03.2005
Beiträge: 750

Bronks wird schon bald berühmt werdenBronks wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows 7 FireWall - Subnet erlauben

Mit Windows7 wohl unmöglich?

http://www.tweakpc.de/forum/attachme...1&d=1413017408
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Capture.JPG (37,5 KB, 14x aufgerufen)
Bronks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
erlauben, firewall, subnet, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] eBay erwägt Zahlungen mit Bitcoins zu erlauben TweakPC Newsbot News 0 04.11.2013 23:22
[News] Windows 8: Microsoft will Ab-18-Software in Kürze erlauben TweakPC Newsbot News 0 26.10.2012 14:00
PC nur für X Minuten pro Tag erlauben UnoOC Windows & Programme 3 31.03.2010 11:23
Was sich einige Firmen erlauben Fr@ddy Off Topic 11 11.05.2004 18:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:15 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved