Nö - der Piet meinte sicher - das Du damit endlich aus Deinen 10 Rechnern wieder 2 machst! 8 davon haben ja eh 0 - deshalb würde ich jetzt mal vermuten - das Du einfach den Client mehrfach installiert hast - aber nie genutzt hast - da ja alle 0 sind!
Somit kannste mal versuchen ob Du die mit "Merge" wieder zu einem Rechner machen kannst - weil löschen kann man ja momentan noch net! |