Jo , das habe ich mit den anderen schon gemacht.In den anderen sind eh nur tote WU´s drin.Da habe ich auch schon mal den Jens Seidler darauf angesprochen und der sagte mir das nach zwei Wochen oder so die WU`s gelöscht werden.Wenn ich die alle zu den anderen "merge" dann habe ich ja zig tote WU`s drinnen.Wenn die wirklich alle gelöscht werden,was passiert dann mit den Hosts.Die würde ich gerne löschen , irgendwann mal. |