Welches Dateisystem nutzt Du denn? Es kann natürlich auch daran liegen, dass Du die Platte im NTFS Dateiformat formatiert hast (Standard beim Setup von XP). Dann werden einige Order, z.B. "System Volume Information" (beinhaltet die Systemwiederherstellungsdateien) vom System so geschützt, dass "erst einmal" durch den Benutzer nichts geändert werden kann. Du solltest dann unter den Ordneroptionen des Explorers (unter Ansicht) die "Einfache Dateifreigabe deaktivieren", danach in die Eigenschaften des Ordners gehen, den Du nicht löschen kannst und dann unter der Registerkarte "Sicherheitseinstellungen" nachschauen. Hier sollte der Systemgruppe "Jeder" der Vollzugriff gewährt werden, denn ansonsten kannst Du keine Ordnerstrukturen löschen.
Greetz,
-=Morpheus=- |