Das ist der Shockwave-Player, der bestimmte Flash-Inhalte auf Websites wiedergibt. Wenn Du das Teil löschst, wirst Du Flash-Animationen nicht mehr betrachten können und die jeweilige Seite wird Dich auffordern den Player erneut zu installieren. Lass ihn also drauf... |