also habe ich das einfach gemacht! (was sollte denn die oberen einträge hier???)
also folgendes vielleicht hilfreiches: ich habe jetzt alle Freigaben gelöscht! wirklich alle! wenn ich bei Rechner A (wo die Abfrage kommt)in die Netzwerkumgebung gehe, dann sehe ich also auch nichts.
Anschliessend habe ich auf jedem Rechner je einen Ordner freigegeben (einfache Freigabe) und in den Sicherheitseinstellungen ist je für JEDER (so wird das angezeigt) Vollzugriff!!!
Die Arbeitsgruppe ist die selbe auf beiden. Der Rechner B sieht Rechner A und kann auch drauf zugreifen. Alles klappt! Nur eben umgedreht nicht!

- ich könnte durchdrehen! Ich bin auch nüchtern

.
wie kann ich hier ein screenshot anzeigen, den ich auf Festplatte habe?