1. wie geht das mit dem Abschalten?
2. Was ist nach dem hardcoremäßigen Entfernen des Ordners die Default-Einstellung?
Irgendwo muß Windows ja mit den Daten hin, wenn sonst kein Pfad eingestellt ist.
Hier hab' ich einen anderen Beitrag bezgl.
Linux und NTFS gefunden.