So, irgendwie hab ich es jetzt geschafft, dass die Fehlermeldung nicht mehr kommt.
Jetzt kann ich schon mal meinen eigenen PC im Netzwerk sehen.
Und der W2k-Rechner kann sich im Netzwerk sehen.
Aber keiner von uns kann den anderen sehen.
Was jetzt?
Markus |