Jein, das geht nicht immer. Wenn die Ordner die Zugriffsrechte nur auf den Benutzer gestellt sind, dann kannst du sie nicht einfach löschen, sondern musst vorher dir als Admin noch die Rechte dazu geben.
Das kannst du aber als Admin problemlos machen. |