Systemwiederherstellung ist "Schuld" daran; Du müsstest diese komplett
deaktiveren damit in diesen Ordner rumgefuchtelt werden kann.
Vergiss aber nicht sie nach getaner Arbeit wieder zu aktivieren sonst ist essig mit einfacher Fehlerbehebung
greetz
PS: Weiß es grad nicht auswendig, kann aber sein, dass Du nach deaktivieren der Systemwiederherstellung auch noch die
Besitzrechte für die Ordner übernehmen musst in denen Du löschen willst / musst.