wenn du das automatisch machen willst, Internetoptionen/Erweitert und dort Häckchen setzen bei "Leeren des Ordners "Temp.Int.Files" beim Schließen".
Einer der Ahnung hat, kann dann aber in der Index.dat immer noch lesen wo du warst, ist aber nicht so einfach ersichtlich.
Die Datei kann man auch noch löschen, ist aber je nach OS etwas komplizierter. |