Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 11.10.2003, 09:59   #565 (permalink)
MoRecords
Tweaker
 

Registriert seit: 30.06.2003
Beiträge: 676

MoRecords befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Rezept: «Truthahn mit Whisky» (für 6 Personen)

Man nehme einen Truthahn von fünf Kilo und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren und würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Ofen auf Stufe 7 vorheizen.
Jetzt sich das erste Glas Whisky genehmigen.
Den Truthahn auf einem Bratblech in den Ofen schieben.
Nun genehmigt man sich das zweite Glas Whisky.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf Stufe 8 stellen, damit es den Truthahn so richtig drannimmt.
Dann schenkt man sich drei weitere Gläser Whisky ein ...
Nach einer alben Dunde öffnen, wenden das Vieh und ab jetzt sorgfältig überwachen.
Die Fhiskyflasche ergreiffen und sich erneut Einen hinter die Binde kippen.
Nach einer weiteren alben Dunde zum Ofen torkeln und die Bute rum-wenden. Darauf achten, sisch an der heissen Ofenture nischt den Handsu verbrennen.
Sisch eine weiteres Glasch Fhischky genehmigen. Versnaufpause.
Die Drute wahrend trei Schtunden bratten und sich alle swansig Piluten einen genehmigen. Achtung, Einschlafgefahr!
Zum Trut kriechen und ausch dem Ofen das Viech ziehen.
Handschuh nicht vergeschen!
Wenn kein Erfolg, nomal einen Schlugg genehmigen und wieder versuchen, das Biescht rauszukriegen. Wahrscheinlisch fällt der Vogel auf den Boden.
Jetzt den Trut vom Boooden ufläsen, mit einem Tuch abdatschlen und uf einer Blatte hinrichten.
Baas uf, dassch du ned uf d'Schnure gheisch, weggen em Fett uf em Kühchenboden.
Wenns sisch trotz dem nicht vermaiden laht, versuschen, sisch wieder auf zu rischten oder auf den Knien aus Küsche krichen.
Jetzt ein wenig schlaaff.
Am nächsten Morgen die Sauerei vom Vorabend aufräumen und anschliessend den Truthan mit Mayonnaise kalt essen.
Eventuell ein Glas Whisky dazu …
MoRecords ist offline   Mit Zitat antworten