Hi!
Zum ersten:
Das ist eine Schutzfunktion von 2k die eigentlich nur bei der as version angewand wird um unberechtigte zugriffe zu vermeiden. Meist muss hier der Gast User aktiviert werden oder der username+pw des rechners auf welchen zugegriffen werden soll eigegeben werden.
da ich nicht weiß welchen treiber du verwendest und welche isp soft würde ich auf fehlerhafte treiber oder nicht ordentlich konfigururierte isp dialin soft tippen. |