ach so. das heisst also: obwohl dort noch das anmeldebild ist, wird der task trotzdem ausgeführt?
Also wenn ich z.b. ne playlist als Task starte, würde ich während des anmelde-screens musik hören?
Ist das so richtig?
Kann ich im moment leider nicht testen weil ich in der Arbeit bin. |