OK,
aber wenn ich es nun schon gelöscht hba, müssten sich dann net auch in einstellungen zurück setzn ?
naja ist ja egal, ich installiers nochmal und ver such es mal einzustellen ! wenns net funzen sollte oder ich probs hab, meld ich mich nochmal !
schonmal danke, für die hilfe ! |