Das hört sich böse an. Man partitioniert eigentlich einmal bei der Installation und danach nicht mehr. Ich hab' mich früher auch für so schlau gehalten danach noch ein wenig zu unterteilen in paar Partitionen. Waren auch fast immer alle Daten weg. Ist einfach so. Partitionieren sollte man nur dann tun, wenn die Platte (bis auf's OS) noch leer ist.
Tut mir Leid dass ich Dir nicht helfen kann. Nur so viel: Die Daten sind durch den Vorgang nicht verloren (wie gesagt, wie Du sie wiederherstellen kannst kann ich Dir leider nicht sagen), es ist nur das Dateisystem weg so dass Dein Rechner nicht mehr weiß zu welcher Datei die Datenblöcke gehören.
Je weniger Du jetzt auf der Harddisk schreibst und je weniger Du den Rechner allgemein betreibst desto höher sind die Wiederherstellungschancen.