Hi!
Joa - das ist einfach und schnell erledigt! Nur die ganzen Programmeinstellungen, die in dem Profilordner gespeichert werden sind damit verloren. Es ist einfach zum Kotzen!
Multiuser schön und gut - aber auch da hat Microsoft versagt (aber das ist ja wohl nichts neues)