Das mit den Verknüpfungen löschen hab ich immernoch nicht so ganz verstanden was du meinst.
Aber mit All Users meinst du den Eintrag in "C:\Dokumente und Einstellungen" oder?
Da sind halt die ganzen Konten aufgelistet,wobei der "All Users" Eintrag eben ein allgemeiner ist,die Einträge dadrin sind halt "für alle" User(auch wenn den PC nur einer nutzen sollte) und den sollte man meines wissen besser nicht löschen,ich habs zumindest noch nicht versucht

Ignorier den einfach.
Und wegen den Progamme installieren,das ist von Programm zu Programm unterschiedlich.
Ich installier Beispielsweise meine Programme auf E:\ also gleich ne ganz andere Partition,trotzdem legen die von sich aus entsprechende Ordner/Dateien auf meiner Windowspartition an.Das wirst du auch nicht wirklich steuern können,wenn es die Programme brauchen dann kann man da halt nix machen.
(ist bei Spielen teilweise doch auch so,die Speicherstände von Oblivion sind z.b. in "C:\Dokumente und Einstellungen\USER\Eigene Dateien\My Games\Oblivion" obwohl sich das Spiel selbst,bei mir,auf D:\ befindet,finde ich auch nicht so pralle

)
Find dich damit ab