hi tele!
ich muss mich doch noch einmal einbringen! der erste schritt hat nun geklappt, ich kann die ordner löschen oder umbenennen! das ging vorher nicht! jedoch stellt er sie wieder rein, sobald windows neu gestartet wird
selbst wenn ich sie umbenenne setzt er mir neben dem umbenannten wieder eine originaldatei rein! es muss doch ne möglichkeit geben, diese sch... wiederherstellungsfunktion zu deaktivieren! er zeigt mir immer folgendes an, wenn ich den unlocker nutze:
http://img329.imageshack.us/img329/6250/1hx2.png
diese ganzen dateien, die ich löschen möchte (siehe oben) werden alle von dieser windows logon verwendet! mit dem unlocker kann ich die ordner löschen, jedoch kommen sie wieder nach dem neustart, wie schon gesagt! und den prozess töten kann ich nicht, da mir dann der ganze PC abschmiert! wo und wie kann ich diese wiederherstellung deaktivieren, damit die ordner nicht wieder erscheinen?!
gruß cobra